![]() |
Масленница 03.03 22.00 Мичуринский Приезжайте все. Будем жечь зимушку-зиму! Обсуждения в соседнем топике. Будут: -Блинчики -Хороводы -Проводы зимы -Чучело -Гонки -Кальян Выпивкой запасаются пассажиры ;) Вобщем ждем Вас на площадке-ЗРТ на Мичуринском в 22.00-22.30! |
надеюсь что состав будет в самом полном составе;) |
-1 УВЫ.....ГОСы....звиняйте.... но с ВАС подробно-детализированный фотоотчет!!!!;) :) |
Пепел чучела в урне ;) :) :ddd :icon_redf :icon_redf :sty053[1] |
а ночную вазу насыпим =) |
а кто делает чучело определились??:sty026[1] |
Да ,я завтра делаю "скелет" а потом дружно его одеваем на мичуре и сжигаем |
а во скока само сожжение будет? хотя ба примерно |
Цитата:
а чем набиваеть его будем????? саломы сухой нет :( |
я канешна извиняюсь, но вы не думаете, что наличие огромного количества снега на площадке может испортить вам настроение? Берите лопаты.... :ddd :ddd :ddd :polt_imf[ Цитата:
|
Не, снег не помеха! Я думаю набивать её буду бумагой! :) Соломы точно нема, бумагой оборачивать его тельце и все ок! Плюс привезу литра 4 бензина :) Чтобы горело как надо! ;) |
итак список приезжающих: 1. XPite 2. Daemon 3. Melena 4. BreD 5. Off 6. Колибри 7. Лехин 8. exline кто еще? |
ну вообще то я собираюсь... причем с подругой или другом)) +1? |
Готово чучело :) Одежды не надо! Единственная просьба - ШАПКА! очень нужна - желательно ушанка! |
У меня с пассажирами сразу скажу напряг, одно единственное место - занято довольно известным в кругах ЗРТ человеком ;) Сзади же расположился Джордано Бруно Кто не приедет - много потеряет, уж поверьте ;) |
а может у кого пелотка есть.? |
Не, там голова не сильно красивая :) Нужна обширная шапочка :) Как там с блинами дела? :) |
Блинов мы можем привези - Меленка вчера напекла ))) |
=) тесто замесила уже.. сокро выпекать буду =) чтоб свеженькие были |
Ну шапка очень нужна! Он в такую песочную спецовку у нас одет и валенки мазовые! :) Так что шапка-ушанка тут просто обязательна :) |
Краска синяя нуна? )) |
Вот не знаю, он и так неплохо смотрится :) Песочный такой дед :) Я думаю у нас мент будет в летнем костюмчике :) Весна ж надвигается, вот и переоделся :) |
а давай из бумаги сделаю шапку-ушанку? |
Делай, запасной будет :) Позже маленький фотоотчет о создании чучела ;) |
Цитата:
шапки-ушанки нет :( чай буит зеленый ;) :ddd |
блинчики готовы.. =) |
из достоверных источников стало известно что утром площадку расчистили от снега... там днем учебки были.... по состоянию на 18-50 площадка пустая и ощищена от снега! |
Цитата:
а мы чучело по садистски на костре буим жечь или само по себе??))) |
я приеду!!!!сорри что не учавствовал в дискуссии:))) |
а это мы решим там :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
каюсь, горячительное прихвачу:-) |
:ddd :ddd Ой, че тварицца:ddd НАКОНЕЦ-ТО можно сказать что мы будем по настоящему ЖЖЕЧЬ:sty103[1] :ddd |
ну что, товарищи господа, закуска готова - респект Меленке и Ксюшке (наверняка ооочень вкусные!!!), фляжки заполнены горячительным, настроение на высоте, площадка чиста с самого утра (с 8.30) и ждет вас до сих пор, обороты на максимуме, дальний свет.... ПРиятно вам провести время!!!!! а совесть смотрит на вас.....не буянте!!! :ddd и, уважаемые папараЦцЫ - не забудте - с ВАС - полный фотоотчет!!;) :) |
Ну сегодняшняя встреча ураган по-моему!!!! Все супер,дрова рулят и кальян forever!!!! Ввиду неадкеватности восприятия действительности из за небольшого кол(л)ичества алгоколя прошу прощения что не попращался с девчатами,в след.раз исправлюсь:ddd Но вечер просто супер!!!Думаю остальные меня поддержат |
Всем приехавшим - респект :) Всем пропустившим - выговор - смотрите на фоты и кусайте локти ;) |
жаль не смог, товарищ в сугробе застял, весь вечер откаповали :(. Но ничего будет новый год, новая масленица |
в общем и целом было отлично!!!;) , вот только с музыкой в этот раз что-то не очень было(то слушали, то она куда-то изчезала)! :ddd зато как бедного мента сожгли.....! |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |