![]() |
поездка летом на белые ночи.. ночная экскурсия по питеру все будет летом. но щас идея поездки выставка. в мае же планировали ZRT выехать на природу какв прошлом году. но это обсуждение уже в апреле думаю ближе к делу |
Эта.... Не баитесь... Мы с ангером ездили перед зимой на летней резине.... Только была подстава когда мы уезжали такооооооооой снегопад повалил я думал кранты... Приехали... Ан нет... Километров 300 по снегу ехали... Так шо всё фуфло и гон... Хотя лично я если и поеду, то на поезде... |
Цитата:
|
Цитата:
Или может быть ремонт подвески оплатишь? Нет уж спасибо... В питер на машине больше никада |
я тож хочу в питер! но буду ждать до мая/лета... щас и финансы не акти... и в своем авто не уверена... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После этой поездке всем авто прямиком в сервис шоб колеса опять круглыми стали. ^__^ А вообще если вы и так будете снимать хату\гостиницу то поезд оптимально и все вместе и выпить можно и водилы не устанут (их просто не будет). По Раму помню как он засыпал каждые 100 км. на обратном пути:lazy: |
в планируемой поездке мы вряд ли поддержим наших заводил:wink: а вот в мае с удовольствием, тем более мы планируем на майские праздники навестить питерцев:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |