Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   9 мая (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/1564.htm)

vOFFik 09.05.2006 16:32

Поддерживаю идею крыши, туда и приеду, правда без кальяна.. тяжело на себе тащить..имхо... но будем обязалово...

to REAL а ты откуда территориально поехать собираешься ? Ибо мы с Ксюхой выдвигаемся с Тимирязевской, можем тебя с собой прихватить...

Real 09.05.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от offroader
Поддерживаю идею крыши, туда и приеду, правда без кальяна.. тяжело на себе тащить..имхо... но будем обязалово...

to REAL а ты откуда территориально поехать собираешься ? Ибо мы с Ксюхой выдвигаемся с Тимирязевской, можем тебя с собой прихватить...

я с петраши......а во скоко вы собрались?ток я не одна...я с benZZin'ой.....:angel:

CeLiCa 09.05.2006 16:39

.....отряд не заметил потери бойца.....
Катька не пойдет смареть салют:kez_08:

vOFFik 09.05.2006 16:43

Цитата:

Сообщение от Real
я с петраши......а во скоко вы собрались?ток я не одна...я с benZZin'ой.....:angel:

Мы планируем к Ангеру к 19-19.30, так что держи мой номерок 8 926 278 40 13 и звякни мне где то в 17.30 и договоримся где пересечемся и поедем дальше.. мы будем трогаться от гостин Молодежная (если знаешь где она), сразу скажу что едем на частнике, я сегодня без колес, но чтоб вы не заблудились возьмем за компанию..

Real 09.05.2006 17:01

Цитата:

Сообщение от offroader
Мы планируем к Ангеру к 19-19.30, так что держи мой номерок 8 926 278 40 13 и звякни мне где то в 17.30 и договоримся где пересечемся и поедем дальше.. мы будем трогаться от гостин Молодежная (если знаешь где она), сразу скажу что едем на частнике, я сегодня без колес, но чтоб вы не заблудились возьмем за компанию..

оке...позвоню........

vOFFik 09.05.2006 17:08

Цитата:

Сообщение от Real
оке...позвоню........

ок..ждемс звоночка....ток чур не опаздывать, а то одни уедим....:nono: шутю, просто уже побухать охото...:drinks:

Лёхин 09.05.2006 17:24

Ребята, не торопитесь.
Звонил только что Ангеру, он щас будет смотреть крышу. Минут через 20 будет ответ, и я его опубликую.

До Ангеровского дома едет почти всё. Остановка называется "ул. Гришина". Если от метро киевская или парк победы то едет автобус №157,205,818 и любые маршрутки(почти)#45 и еще чего-то.

Если от метро кунцеская, то автобус №45,190,567 и может еще чего.

Xpite 09.05.2006 17:44

ещё лучше адрес точный напишите дома, а ещё лучше как он выглядит... Если я не ошибаюсь это дом на пересечении рябиновой и Можайки...?

Xpite 09.05.2006 17:58

Информация для всех празднующих.
Сбор состоится в 19 у дома ангера. остановка улица гришина или те кто при руле если ехать из центра по можайке - после пересечения с рябиновой улицей первый кирпичный дом справа.
Ведем себя тихо. Сейчас Санек с Лехиным пошли спиливать замок с двери на крышу. Как только спилят - я дам знать как и что ;) На крышу когда идем - не шумим. Кому что выпить - покупаем заранее - потом конечно можно по 1-2 человека посылать, но сами понимаете лучше особо не светиться :) Вобщем на связи, я дам знать как и что. Но время и место не меняется ;)

eXline 09.05.2006 18:09

Цитата:

Сообщение от Xpite
Сейчас Санек с Лехиным пошли спиливать замок с двери на крышу.

пять балллофффффф:lol: :yahoo: ^__^ ^__^ ^__^

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4.