![]() |
30 июня Разведка от Кокос-Клуба Кто поедет? Блин, давайте... Чума на самом деле... |
поподробней плз расскажи, я от кокосов никада ещё не участововал. Только про переполох знаю в общих чертах |
Цитата:
|
Загадки-разгадки, поиск кодов, лазанье по пещерам и подземельям, перемещение по разным концам москвы и т.п. На месторасположение чека и собственно сам кож даются 3-4 наводки, если это не помгает, к самим наводкам начинают даватся подсказки... Нуна понять где это и что это, туда приехать и там искать... В одной из разведок мы лазали на солянке под землей... В этой же разведке мы лазили по какому-то запрошенному дому где-то в печатниках... На первой в этом году разведке народ вообще шарился по кладбищу, пещерам в съянах... Ощущения не забываемые! В общем супер!!! |
С учетом того что все это ночью происходит - вообще сверхнезабываемые ощущения... Представляете себе толпу из 30 человек в лесу с фонариками? Я это даже видел - выглядит убойно просто :) |
Это мы почти каждые выходные ощущаем :) у НМ такая же фигня... Там и по 50 человек в лесу или в доме каком-то с фонарикамми :) Кокосы конечно интересны, наверное приедем |
Можно регистрировать несколько машин от одной команды. ;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас от УРТима одна команда уже едет. Двумя машинами, давайте собирайте от ЗАПАДло |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |