![]() |
Челленж Nm "Лесная братва" |
Интересно, кто плавать будет и по веревкам лазить???^__^ |
Диспетчерская в готовности... ;) :) :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
...если кое кто на теле...то я не в теме...!!! :diablo: :bye: |
Цитата:
Никто никого ничего не заставляет. |
народ, возьмите меня. я буду вести себя тихо или наоборот громко))))я вам пригожусь))):blum: |
Солнц, без обид но мест вообще никак нету пока что :) |
Цитата:
|
конечно конечно)) |
Ёшкина морковка! Мы 4-е :(( Какой кошмар, а ведь легко могли быть в 3-ке и даже зариться на лавры, но... След. неделя - тип игры будет траектория - там мы не обещаем стараться- мы в подобном типа игры бум в 1-й раз, так что гнать не бум, скорее осматриваться |
4 минуты!!!! от третьего. Димк, пасиба!!!!!!! диспетчерская как всегда не подводит!:wink: подвели мы... как представлю, что не протупи мы на первом чеке, стали б возможно и лидерами. это оказался Гребной канал...:sty052[1] не хватило уверенности в это поверить. поэтому терлись у моста. еще время потеряли на финишной дороге... если б где-то побыстрее, пару неважных светофоров проскочить, поехать кратчайшим путем без разворотов до Вавилова, бросить думать о ментах и касках - в трешку б попали стопудово:mr47_01: . ничего, в другой раз. просто будем еще шустрее!!! ребята умнички. особенно те кто... в таком г копались-купались... (думаю Петя опишет еще) эт жэсть:wacko2: . Колясь молодца. заплыв достойный Александра Попова!!! Стасик неплохо себя вел:crazy: обошлось без драк и убийств:biggrin: тож молодец. Володька за шоу переодеваний - браво!:secret: в общем мы чемпионы!:locomotive: подождите пару игр, мы привезем победу:crazy: |
ребята, вы молодчинки!всё ближе и ближе к победе! так держать!ждем фотоотчет!В следующий раз так же постараемся подъехать и подбодрить вас на старте!:) |
РЕБЯТА!!!ВЫ СУПЕР!!!!:yahoo: Прошлый раз 5 место,:yahoo: щас 4,:yahoo: т.е. вы идете по проверенному пути!!!Лучше медленно, НО верно!!!Значит и победа будет слаще:drinks: |
Цитата:
...просто я почуствовал себя шумахер в твоем мега-кресле! :biggrin: |
Цитата:
|
Я кстати дурень зачем тебя на старте спрашивал знаешь ли ты как ехать к 1000 миль короче? Ты сказал знаю! Итог мы с Русом отстав от вас на 3-м кольце, останавливаясь у каждых рабочих в поисках каски приехали минут на 5-7 раньше вас... А говорил знаю... Вобщем ниче не знаю с тебя бутылка |
Цитата:
...а вот тут не надо...ты спросил, знаю ли я, как ПРОСТО к нему проехать, а про то, как КОРОЧЕ проехать разговора и не шло... ..мы тоже кстати, остановились за каской, но Колясик принес почему-то конус дорожный!!! :biggrin: |
Цитата:
...а я ниче не знаю...с тебя бампер, в понедельник заеду за ним, чтоб был готов!! :biggrin: |
Конечно, если б ты слушал ушами, ты бы услышал именно как КОРОЧЕ, именно это я тебя и спрашивал. |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |