![]() |
пятница! челлендж! Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Приглашаем Вас 14-го июля, в пятницу на очередную автоигру клуба Ночная Москва (NMC)! Наша игра - ЗНАКИ СУПЕРПРИЗ ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО - АВТОМОБИЛЬ! (марка авто держится в секрете) + множестово призов от спонсоров! Всего 5 призовых мест: 1-е, 2-е, 3-е, 13-е и последнее!!! Взнос со всей команды 1000 рублей (собранные деньги делятся на призове места; желательно зарегестрироваться заранее, т.к. число команд ограничено) Желательное количество человек в команде - от 3 до 5. Минимальное количество - 2 (водитель и штурман/помощник) Подробнее о предстоящем мероприятии Вы можете узнать на сайте: http://nmclub.ru/forum/viewtopic.php?t=901&start=0 попросили запостить:crazy: ну, ребят, мы в пятницу не сможем, может кто другой за западло поучаствует?:) как участвовали мы, вы наверна наслышаны!:biggrin: |
перенес в мероприятия, а то в рекламе её никто не увидит :) Жаль мы не сможем, обидна |
Xpite, тож плакаю:fie: |
ну вот и дождались...машинку разыгрывать будут :biggrin: ...мм..дааа если там раньше такое мясо было...боюсь представить, что теперь будет! :kez_08: |
ну воооот..не выиграем мне новую машину:sty052[1] :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: |
..а вы чяго, все не сможете поехать? |
все.. :) На свадьбе друга бум жечь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я на дачу к Катюхе. так что выйграйте кто-нить нам машинку), мы вам тогда за игру тыщу вернем%))) |
Цитата:
Недалеко от истины)) если все скинутся по тысяче рублей-то. Вот и получится - призы на все места до 13-го и последнего. А на главный хватит только на Оку:biggrin: |
кстате об Оке..ща ехал с работы..на ленинградке тааааакую девушку на Оке видел:blush: уххх...в тааакой юбке:spiteful: вобщем черт с машиной, кстати новая Ока..а девушка супер просто:yes: |
номера нужно записывать :) Я вон когда к Димке ехал паралельно с девчушкой (брюнеточкой) на Королле ехала (мне с девченками на короллах везет), то я на хвосте 140-160, то она у меня, потом вместе на Ш. Энтузиастов, потом я ушел на поворот к Димке, а она прямо... Рамка - Тойота Кунцево :)Номер записан :dirol: |
я помню регион и цЫфры) а букавок нема..ну не думаю что енто проблема:biggrin: |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |