Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   19-ого августа!!! Open Air Night Racing + Megapolis FM (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/1812.htm)

Lisiй 14.08.2006 17:49

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
Мероприятие состоится 26 августа!

подробности тут!!!!

аццтой!:sty052[1]
а я уже настроился на 19:mr47_01:

Колибри 14.08.2006 20:22

26го лучше к уртимам

Lisiй 15.08.2006 00:52

почему такие заявления???:sty026[1] :wink:
мне сказали что в прошлом году было прикольно!!!
или смущает цена мероприятия?:yes:

Хулиганка 15.08.2006 01:00

я хочу на open тока не знаю как с погодкой будет

к юртам уже ездили на "открытие" (шмиль не в обиду сказано, но флаер до сих пор лежит на полке....)

vOFFik 15.08.2006 08:09

Цитата:

Сообщение от Хулиганка

к юртам уже ездили на "открытие" (шмиль не в обиду сказано, но флаер до сих пор лежит на полке....)

да уж к уртам я больше ни ногой :angry2: надоело просто так ночь прокатывать, уж лучше поспать дома... сколько раз к ним катался, столько раз косяки были и гонок я так до сих пор и не видел... не поеду я к уртамво всяком случае до зимы точно...

SMILE 15.08.2006 10:31

Цитата:

Сообщение от offroader
да уж к уртам я больше ни ногой :angry2: надоело просто так ночь прокатывать, уж лучше поспать дома... сколько раз к ним катался, столько раз косяки были и гонок я так до сих пор и не видел... не поеду я к уртамво всяком случае до зимы точно...

да и не стоит....:blum: кто надо тот приезжает и многое видет...

Лёхин 15.08.2006 13:53

Цитата:

Сообщение от offroader

Очень странно. Сколько не ездием туда нашим районом всё время попадаем на гонки, единственное на открытие был касяк и то после этого касяка гонки были.
А так регулярно.
Может вы не туда едете?

Хулиганка 15.08.2006 14:23

не знаю как кто, я уж останусь верной одному клубу.. куда тока на гонки не каталась... у кого не была, даже щас катаемся сравнить и посомтреть... как ездили к одним думаю так и будем продолжать

RambleR[ToR] 15.08.2006 20:10

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
не знаю как кто, я уж останусь верной одному клубу.. куда тока на гонки не каталась... у кого не была, даже щас катаемся сравнить и посомтреть... как ездили к одним думаю так и будем продолжать

хыыыыы 100% гонки каждые выходные. только вот уже вторую неделю до гонок доехать не могут )))

Хулиганка 16.08.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
хыыыыы 100% гонки каждые выходные. только вот уже вторую неделю до гонок доехать не могут )))

интереско кто это не может доехать?! каждую неделю гонки. без проблем.

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4.