![]() |
а сёня на сматрик едет кто нить? Я вот хочу Ленку подхватить и приехать :biggrin: я ещё немного подёргиваю машинку при езде :haha: но меня все простят :angel: |
Я постараюсь приехать, но обещать не могу! А еще складывается вопрос - может кто-то хочет на экспе встретиться? мне конечно все равно - главное с хорошими людьми))) но может для кого-то это принципиально! ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!:yes: :yes: :yes: |
мы вечером решим... созвон по мобиле) |
Цитата:
Зай миня набери тогда лаН? :secret: |
решили ехать вечерком на набережную. ждем-с |
Цитата:
во скока?:yahoo: экспо ж да? |
Я буду точно, давайте подтягивайтесь, могу потом одного человека подкинуть если что.Привезу кальян :drinks: |
думаю часов в 22,00-22,30 мы думаю к этому времени подъедем |
Цитата:
а беременным мона кальян:sty026[1] |
надо почитать противопоказания Можно ли курить кальян? Это ведь не никотин, но минут на 5 состояние легкого опьянения. 6 неделя. Спасибо Отвечает Клиника Семья+: делать можно все, что угодно в зависимости от ценности для вас здоровья вашего ребенка. так что решайте надо вам это легкое опьянение или нужен здоровый ребенок. |
Цитата:
:shok: |
еще там статейка, что типа если уж очень хочешь то можно, но кальян как и сигарета, если без фанатизма и не более 3-х раз в месяц то это куда не шло, а так это же все вред сама понимаешь:nono: |
если успею собрать 12ку, то мы с Альком приедем обязательно..... да даже если не успею - все равно приедем :))))))))))))):bye: :bye: :bye: |
Цитата:
ну так с вами то я кальяну того тогда:) всё равно только с вами в последнее время и курила его, когда приезжала....:yahoo: |
Цитата:
эта хорошо!:biggrin: |
Цитата:
|
у меня машина вся зашкурина, ехать стыдно, если нас на хвоста возьмут то тож подъедим с Янкой. |
Цитата:
|
И еще, кальян это хорошо но у меня мало табака, возможно я не успею его купить, если есть у кого возможнасть принести чуток буду благодарен:bye: |
Цитата:
у меня есть, но не знаю приеду или нет!:dntknw: :secret: |
хз,посмотрим..:dntknw: |
Цитата:
|
через пол часа за мной Саня заезжает..так что все гоу-гоу:biggrin: |
Мы подскочим видимо тоже на смотр!к 2230 думаю вероятнее:dirol: |
блин,тусня на Боровке была вообе ништяк:yahoo: ,только вот пошёл дождь,и капец,:angry2: ,и всё по домам:crazy: ,но всё таки снял пару реальных стартов...:kez_11: |
Да было зажигательно!:crazy: Давненько я не выбирался на данного рода хорошо подготовленные тусняки Дождь реально все обо...л!:diablo: |
а на шоу японцы против немцев кто едет? |
Цитата:
|
я вот только с улицы...на велосипеде ехала с поклонки...и знаете, я точно никуда не поеду..не погода а дрянь какая-та:sty052[1] |
мы все рано поедем на экспу. посмотрим, может все же решат проводить.у нас дождя уже нет.и тепло....ну сыро только,пох ,это мелочи |
Ну че дождя нет,мы берем кальян и раскадные стульчики и вперед на боровское!Присоединяйтесь! з.ы блин активность какая то нулевая сегодня у форумчан,такая гонка на улице 22 градуса,туманчик даже,гонки суперские готовятся и никто не едет!:sty026[1] |
а зря что пох...в такую погоду дрифтовать хорошо,а вообще если охото погонять,не погода,не дорога,ничего не остановит..:dirol: |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |