![]() |
Цитата:
|
По предварительным подсчетам нас 80 человек |
ВОТ МЛЯ!!! 80 человек!!! |
Хде пересекаемся и во скока? Я как понял нам, Лень, без тебя туда не попасть ;) |
Я буду пол восьмого в Ростиксе. Если че - звоните. :ddd |
Блин, вы можете туда подвалить и без меня (скажете там тусовке что со мной - смилем), просто я буду не раньше 8.30-9.00 там :( |
Лады! Димон а Хде твой Ростикс я туда подъеду где-нить к 19.40 ;) |
Напротив памятника Маяковскому, по правой стороне Тверской, если ехать из центра - мимо не проедешь. ;) :ddd |
Пзвоню как буду подъезжать ;) |
Вообщем, все прошло на ура. Урбан рейсингу респект. Смайл - молодец! :ddd :ddd :ddd Ждитя фотоотчет в ближайшее время. Также у когоесть фотки, высылайте мне на мыло (в профайле есть). :bud[1]: :bud[1]: :bud[1]: |
Ждем ждем ждем фоты :) Мои фотик в аФФто, но там немного и заберу я его тока завтра или послезавтра :) |
Буду седня вечером на Смотре. Подъезжайте, если что. ;) :ddd :ddd |
Каждая моя фотография будет безжалостно удаляться :ddd у меня на 100 фото 1 одна хорошая...в тот момент хороших фотографий быть не могло :ddd :sty103[1] :muz_271[1 |
Есть выход - Димон не кидай фоты в разделы где модерит Ленка :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] |
Это что за дискриминация Ленок на форуме? :ddd :ddd мои фотки можно только либо в юмор кидать либо в черезвычайные проишествия ^__^ ^__^ только попробуйте хоть одну выложить.... :muz_271[1 :sty103[1] |
гы, сделать чтоли раздел для всех пользователей, который Ленка не сможет видеть и будем там в гостями сидеть, фоты ценять! :) А если по честному, Лен нельзя же быть такой жестокой ;) |
Цитата:
|
ну давай тада их сначало выставят, а ты уж потом на правах модера неугодные тебе затрешь ;) |
я уже знаю что там получилось, поэтому прошу их не выкладывать! |
эх....а в пятницу ты говорила что на 30 будет тока 2 хорошие...теперь уже на 100:)) неужели ты так изменилась? :muz_271[1 :weep[1]: без обид :polt_imf[ |
:sty103[1] :ddd :ddd :ddd я такое говорила? ну я образно выражаюсь...а так на самом деле и есть ;) |
urt кстати молодцЫ! грамотную колонну собрали и организовали всё отлично и денег за въезд не брали! |
Да! Сеня за фотиком наконец схожу, как до гаража доберусь ближе к вечеру, фотки и видео выложу из колонны ;) З.Ы, правда из колонны которая ехала из Кофейни на смотру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати... Вадик, вы когда уехали в субботу на экспо, приехала наша девятка бешенная - отымела в хлам 735ую БМВ!!! Короче я пытался выяснить чего у него там - пиленная бошка, коробка R5, какой-то суперпупервал, поршни БМВ, чего-то еще... Но самое главное - он в субботу в эту поставил себе Nos! |
|
Цитата:
|
Я видел его в субботу. Он опять какую-то бэху вынес. Кароч, чувак любит поприкалываться... :ddd :ddd :ddd |
:polt_imf[ гы :) Дим фотки б не плохо :icon_redf :icon_redf :icon_redf :ddd |
All good comes to those who wait... Слющай, дарагой, время нэту, да. У нас завтра юбилей департамента - паримся не по децки! Так что как только, так сразу... :sty103[1] :sty103[1] :ddd |
Даваай, ожидаем :)))))) |
Прощу прошения, но фоток пока вам не буит - на работе полный аврал, да еще дела наложились, в три кучи. Вообщем, обещанного-то сами знаете, сколько ждут... :ddd :ddd :ddd |
ты помнишь, что ту пару тройку фоток, где есть я, выкладывать не надо? :ddd :polt_imf[ |
Ну да, помню. Хотя ты там неплохо получилась... ;) :) :ddd |
ты лучше мне на мыло вышли..буду котят своей фоткой пугать :ddd ^__^ на дверь повешу, что бы не заходили :ddd |
Таких уже ничем не напугаешь. :fkr[1]: :fkr[1]: :fkr[1]: К тому же они эту фотку живьем кажды день видят - привыкли ;) :ddd :ddd |
они мне пол квартиры разнесли, пока меня не было..в каждой комнате чуть ли не шкафы на полу..и я вместо того, что бы собираться на работу, здесь убираюсь...скоро буду чебуреки продавать |
Цитата:
|
Не снесли бы - так загадили. ^__^ ^__^ А были бы западловские - зафлудили бы ;) :sty053[1] |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |