![]() |
Ждем ждем ждем фоты :) Мои фотик в аФФто, но там немного и заберу я его тока завтра или послезавтра :) |
Буду седня вечером на Смотре. Подъезжайте, если что. ;) :ddd :ddd |
Каждая моя фотография будет безжалостно удаляться :ddd у меня на 100 фото 1 одна хорошая...в тот момент хороших фотографий быть не могло :ddd :sty103[1] :muz_271[1 |
Есть выход - Димон не кидай фоты в разделы где модерит Ленка :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] |
Это что за дискриминация Ленок на форуме? :ddd :ddd мои фотки можно только либо в юмор кидать либо в черезвычайные проишествия ^__^ ^__^ только попробуйте хоть одну выложить.... :muz_271[1 :sty103[1] |
гы, сделать чтоли раздел для всех пользователей, который Ленка не сможет видеть и будем там в гостями сидеть, фоты ценять! :) А если по честному, Лен нельзя же быть такой жестокой ;) |
Цитата:
|
ну давай тада их сначало выставят, а ты уж потом на правах модера неугодные тебе затрешь ;) |
я уже знаю что там получилось, поэтому прошу их не выкладывать! |
эх....а в пятницу ты говорила что на 30 будет тока 2 хорошие...теперь уже на 100:)) неужели ты так изменилась? :muz_271[1 :weep[1]: без обид :polt_imf[ |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4. |