![]() |
Так-так. 10-11 вечер пятницы Что-то я Вас давно не видел :) Нужно встретиться... На экспе или смотре считаю до первого снега- открытия сезона ЗРТ по дрифту на нашей площадке - не актуально... Посему предлагаю воспользоваться развлекательным центром. Свой вариант - Самолет - находится на 1905 года. Поиграем в куазар (150 рублей 15 минут игры с носа - полчаса нам хватит чтоб убегаться) Покатаемся на картах (150 рублей 5 кругов) обсуждаем. :kez_11: |
гыг.. прикольно. прикольно.... а я qzar не играла никогда :blush: так что думаю мы за... |
Цитата:
|
ориентировочно, мы в теме:angel: |
Поддерживаю данную идею:drinks: |
Цитата:
|
тож поддтянемся скорей всего ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вас я прошу омолчать попель Тульский!Ты пряники подвезёшь на игру! Объявляю приз-пряник прям из Тулы лично от Водителя попеля окаянного!Выигравшему! |
Николай Алесандрович, вы не в институте :blum: попрошу высказываться по теме :biggrin: |
Бум-бум... тоже по всем соскучились.... |
Цитата:
|
о! квазар эта тема :biggrin: я играла - афигенна весело! :biggrin: |
Поддерживаем. :) |
вполне вероятно что буду |
Думаю приеду. Прада на тачке не охота,пивка б попить с однофорумчанами хочется....никто с мичуры не подберет по пути? |
Цитата:
возможно я смогу, если поеду!:wink: |
Кто едет - давайте завтра в 22 у входа в самолет :) |
Цитата:
Надеюсь, погода не отпугнет учаснечгов:) :crazy: :spiteful: |
Наоборот :) можно после кузара устроить турнир по снежкам :biggrin: |
|
Ну что сказать здорого повеселились мне кажется!Буду ждать первого общего сбора на площадочке(кстати уже вовсю там народ гоняет) И еще буду ждать фоток:) |
Да, молодцы что собрались.. поиграли на славу, фото отчет в производстве... :) |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |