![]() |
Экскурсия "Один день в тюрьме" Навеяно темой в соседнем топике. Жмем сюда Вобщем попытаюсь пробить скидку, если у нас будет много желающих (которые точно едут) Мне кажется прикольно, завтра буду разговаривать с консультантом в фирме, буду сбивать цену для целой группы :) Кто в теме? 1. Xpite 2. eXline 3. neVerka |
в одиночку в камере сидеть стренма ))) там партиями можна? и вообще камеры изолированные или вместе с настоящими заключенными? :shok: |
Цитата:
|
о! я тож хочу, чё почем? на сколько ехать?читать времени небыло... |
а там Вадь все написано в 2-х словах, буков немного пока 2999 утром уезжаем, день в тюрьме, вечером уже в Мск... в подарок фотки и робы... Хочу набрать много человеков из ЗРТ и выбить скидку солидную :) |
вах! круто я тож хочу! :biggrin: |
я не против.. если не в одиночной камере, и будет скидка) |
"Мой номер 245, на телогреечке печать" Я бы съездил |
за 3 тык я не поеду - лучше поехать самим и договориться с начальником тюрьмы :) Я попробую уломать на минимальную цену. За 3 тык можно хорошо погулять выходные целые в этом самом владимире :) |
Цитата:
Кстати написано камеры не одиночные, а отдельно мужики, отдельно девушки, так что не все так плохо |
неее... все равно страфно дефчонки одни.. а вдруг нас забудут) |
Цитата:
|
Прямо почитав описание и какие будут бонусы "- Туристы переодеваются в тюремные робы (робы остаются на память) - У каждого туриста снимаются отпечатки пальцев, фотографируют с номером (все это у каждого остается на память). " Я прямо 200% хочу поехать.... |
неее.. ну хотя бы с своими в камеру.. а то блин 2 деффчонки и все???? охото чтоб был кто-то с мужской силой... |
узнаю :) |
а нас там туберкулёзом не перезаражают? |
Цитата:
|
вот это клевая идея! мне нра :spiteful: тока цена вопроса смущает.. если будет подешевше и я буду выходная то я ЗА! :crazy: |
+1 полюбому ))) |
ВоПщем докалываю обстановку Со скидкой облом - ТУР очень популярный и в ближ. время скидок не плаируется. Только если мы наберем 40 человек- скидка 10% - игра не стоит свеч :) По камерам селят раздельно мужчин, раздельно женщин. Камеры действующие, как и все остальное, на время экскурсии ЗЭКов выселяют по другим камерам, там убираются, дизэнфицируется и запускают таких как мы :) ВОбщем цена таже.... 2999... Ближ числа -после 18-го ноября. :) У нас много времени подумать :) |
Если какие-то ещё вопросы кидайте мне, я узнаю на них ответы ;) |
Да, стоит недешево, но, с другой стороны, будет что рассказать внукам. Я бы поехал, а вот девушкам там ИМХО делать нечего - не из соображений безопасности, а просто не интересно... ;) :) |
Димка, ты прав, хотя девушки-более любопытные и любознательные создания, чем парни... но ехать в действующую тюрьму и не дай Бог такому случится, но всякое может быть: зеки захватят тюрьму вместе с нами, парням еще ничего, а вот девушкам.... короче, я 100% не еду! Я люблю все новые и интересные места, НО не действующие....тем более лет в 14 я была на экскурсии в подобном месте, ток детской исправительной колоннии.... дедушка водил, показывал, чтоб убить "интерес" к данным местам и не "попадать", короч в "профилактических" целях |
дороговато ( надеялась на скидку ( пас (( |
Цитата:
..но.. увы финансы.. жаль |
мне вот тоже интересно.... )))) но за такую сумму решусь поехать не раньше 14 января... |
Га-га-га... 14 января будешь лазить под шкафами собирать медяки на хлебушек и воду... Если ты конечно не проспала все праздники или не зажилила всем подарки. :haha: :lol: :lol: Или у тебя на 14-е намечена кончина богатого дядюшки (если мышьяк в аптеке не поддельный дали)? ;) :ddd :ddd |
нее... 14 как раз будет легче, это щас начинается уже список подарков на НГ и ДР... пригоотвление к празднику) |
Насколько слышал тюрьма только для туристов - зеков там давно нет.. Кто едет ещё? |
Цитата:
|
...смотри чтоб тебя там не оставили))):biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
планируем, но позже..... |
Цитата:
|