![]() |
Мож на тачках в Финляндию махнуть тут я подумал.... |
Блин лоси по дорогам шатаются:) |
жаль, но любые темы заграницы пока без нас.. :( |
Лапландия-родина санты клауса:)Можно и на лыжах катнуть и ващееее романтика приключенеие:) Вот только узнать надо цену вопроса при поездке 4 в машине:) |
Мы ушли от темы! Не флудим!!! Так есть реально желающие? На какие даты??? :dntknw: |
Друх, мы пас, полюбому, на любые даты - сорри. :( Спасибо за приглашение - была бы реальная маза... |
Я тоже пас.... У меня последний зачет в 30-х числах, первый экзамен 5-го января! Так что мне б успеть НГ норм. справить, не то что в ебипет слетать :kez_11: |
Если есть маза за эти же деньги поехать в начале января то я б поехал с компанией |
Есть два варианта (завтра 1 из них бронирую) с 27 дек по 3 янв Three Corners Palmyra Resort (3-4*) - Шарм эль Шейх $ 580 (при 2х местн перелет,трансфер, проживание, страховка, пит все вкл.) Sharm Holiday (3-4*) - Шарм эль Шейх $ 470 (при 2х местн перелет,трансфер, проживание, страховка, пит все вкл.) P.S. Не спамим! Пишем по существу!!! Наличие мест УЖЕ очень ограничено! |
Если такого порядка цены то я готов поехать с 2-3 января.Но думаю в январе цены уже не такими будут... Новый год я все ж здесь хочу |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |