![]() |
Кутуза? Это интересно :) Значит я тоже не против - недалеко ехать :) |
Ну да тут рядом ваще!Кстати девченки там лазеют говорят лучше чем ребята.Так что девушкам тоже рекомендуется:)!Я лично поеду ,т.к интересно попробовать сие |
Где ваще то весь народ.... че то активность на форуме 0 мне кажется! Давай Петь поехали ,нормально лазеем и т.п, жаль кальяна там нам не предложат только вот:) |
народ работает! блин, тоже хочу полазить, но зарплаты надо ждать :( |
Цитата:
|
Цитата:
кто сказал что не предложат???))) там на 2ом ярусе есть 2 кафешки:bye: может за ваши деньги и любые капризы исполнят))):wink: я туда ездил некоторое время! вещь супер!!!!! так что думаю что я за!!!!! правда с пятницы до понедельника там народу действительно куча, хотя возможно это и не будет особым препятствием))) и насколько я знаю месяц 8 назад цена была не 10уе:kez_08: по-моему около рублей 450-500 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ушли мы от темы.... Вот пострелять - да, в кафешке посидеть - да, в боулинг поиграть - да.... А вот скалолаз из меня точно незачетный... Предлагаю что нибудь более оптимальное.... И чем вам самолет не место? |
Хе хе блин нууууу сложно как то... Квазар на меня после пейнтбола как не впечатлил:)А место реально понравилось!Классное место! |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |