![]() |
Какие планы на 24.11.06? Что решать будем господа?:) :dntknw: Мож клуб?Или что то типа того...... |
Может КУЗАР? Я, возможно, буду не один)) |
Кузар это тема.Но мож хоть в боулинг или еще чего нить поразнообразнее... |
Цитата:
|
Или в сауну забуриться,но это денег стоит если мало народу пойдет.... хотяяя при 10 человеках по 200 р\чс как максимум а так по 100-150...нуу часа так на 4 взять можно со жратвой пол-ся по 800 р где то... хотя наверное все ж дороговато.наверное заранее готовиться нужно и ближе к декабрю |
мы будем дома по все видимости т.к. в субботу по делам) |
а мы хз ) када домой приду думаю знать буду )) квазар канечна тема, но хочеца разнообразия. а разнообразие - как то все дороже получается ( |
Ку-зар мне кажется уже приелся мальца.....думаю надо сделать перерыв,а то потом туда точно никто не пойдёт:close_tema: в сауну народа не наберётся-альтернатив бюджетных не так много-так что надо все предложения рассамтривать......можно в тир съездить!!!! Пострелять из настоящего стрелкового оружия....но это не на долго,потом всё равно где нить надо будет осидать!!!!!!:locomotive: |
можт просто в кино? )) |
Я поддержу только Qzar)) 2 Плеер - не со "жратвой", а едой - здесь все таки образованные люди! |
Цитата:
или можно ещё устроить шашлыки на выезде, пока не особо холодно. (но это альтернатива если соскучились по свежему воздуху:blush: ) можно так же поехать поиграть в бильярд в "Одон", там заодно и боулинг для желающих есть:ves23[1]: :wink: :dance2: :polt_imf[ |
А вот бильярд-это тема!!!!:yahoo: если время будет свободное,я за....кстати,а где находится этот ОДОН :kez_08: |
Рязанский проспект, пара км от 3-го кольца:spiteful: |
в ОДОНе кстати классно) |
мы пасссс |
нажраться на районе с Вадиком и Лехиным и вечер удался 8))) Зато очень бюджетно, а там посмотрим может и бильярд поддержу 8)) |
to prщик-ок Ну так че решаем?Мне тема с кино тоже нравится.... |
а что щас в кино интересное идет? |
Вроде "Дикари" хвалят.... Или "Пила-3" кому нравится... |
"Пила-3" - безумно хочу посомтреть, даже из инета скачала. но уверена что Колибри не пойдет на этот фильм))))) хочу посмотреть комедию "Фильм Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен" идет в Люксоре, с классными сиденьями.. а еще мультик какой-то идет.. типо что-то "Рога и копыта" |
Цитата:
рога копыта смотрела, не особо.. одон да, давно мы там не были ))) |
Ну что? кто за то чтобы в одоне поиграть в бильярд? боулинг?))))) часов так в 22,00 |
мы за... +2 (Вал и Колибри) кто еще? Ляля? Плеер? вы же хотели) Тема? остальные? |
Цитата:
|
о! Одон это клева вы придумали :crazy: тема с кино мне тоже нравица.. эти 2 варианта поддержу в любом случае ;) ...но.. помойму всетки лучше в одон :blum: ..а ваще можна ведь совместить... кино позырить а потом в одон гнать :) пить чай и гонять шары ;) |
Под вопросом?) А где поточнее находится то?:dntknw: :kez_08: :bye: |
Цитата:
|
мы на кино пас, а вот в одоне посидеть, за.... |
Я за Одон....постараюсь присутствовать:shok: |
Я приеду....только вот не знаю как с афффто....мож скажите как туда на метро то приехать?:) |
Чую на машинке надо колдыбать полюбому туда... |
а ляля тебя никак не заберет? |
Цитата:
так че? как и договаривалсь значит седня в одоне в 22? |
Я приеду!Кто еще будет?:) |
Вложений: 1 всем привет!!! чета так западлянски кажется, что Одон терь будень часто местом сбора. поэтому выкладываю карту |
Цитата:
|
гм...не ушпею....:sty052[1] |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |