![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и померяем... Питыч, тебе тогда повезло, у меня зимняя резина была, да и зажигание сбитое оказывается было. Так что я б тебя порвал палюбэ если не это ) |
хех :))) ну-ну :))) Только у меня по ГПС 12 сек до 100 ;) А ГПС жутко тормозит и плохо обновляет данные, когда на спидометре 120, он тока 100 показывает начинает, и надо пару сек поехать на одной скорости чтобы он сравнял показания ;) ПЛюс у меня мертвые свечи после Сибнефти и Лукойла ;) Плюс у меня сидел 80-ти килограмовый кабан на заезде с тобой ;) Раааам, Митсу рулит ;))) |
А у меня, а у меня... А у меня седуха была не отрегулированна, только сеня подправил, всё время думал она сломана, а у нее оказывается винтик один недокручен, поэтому в нормальном положении не была никогда ;) |
А у меня реснички каждые весят ого гого, сколько мощность забирают, плюс создают барьер воздушный и т.д. ;) |
Фигня... у меня вся машина как один единый непреодолимый барьер ) |
Гы, ну не догнать кирпичевому ТАЗу гордость Японостроения ;) Резина у тебя зимняя, да без шипов - наоборот она мягче, так что не надо ;) Это если б ты на коньках был б ;) Лан, Рам в любое время готов привезти тебе 10 корпусов ;) |
Не чувак, если б все такие умные бы были всеб тока на зиме и катались... Там состав другой... Ну привези привези мне 8) Как раз вон на замерах привезешь |
Когда все замеряться будут - мы будем в доме отдыха - смотри соотв. тему ;) |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |