Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   Сорочаны (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/2438.htm)

-=AngerDevil=- 25.01.2007 13:45

Сорочаны

Вложений: 1
собственно это Сорочаны. Так как к нам неожиданно подкрался снег предлогаю достать лыжи и доски!

KRISHKA 25.01.2007 15:11

МММММММММ........всю душу растравил!!!!!!!!!:shok: :shok:
Безумно хочу катнуться!!! в Сорочанах неплохо, но Степаново как-то роднее:yahoo:

Daemon 25.01.2007 15:19

Мы, если опять не потечет, поедем в воскресенье в Тягачева - можно было бы и в Сорочаны, но мы уже догворились. Кто хочет - присоединяйтесь. ;) :)

Mir@cle 25.01.2007 16:37

УРааааааааааааа!!! я за...:locomotive:

brazza 25.01.2007 20:45

нету никаких досок, напрокат там дают?

Колибри 25.01.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от brazza

везде дают :biggrin:

Daemon 25.01.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от brazza

А ты с Дальнего Востока-то успеешь к выходным в сорочаны? :sty026[1]

Svet-ok 25.01.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Daemon
А ты с Дальнего Востока-то успеешь к выходным в сорочаны? :sty026[1]

успеет! он уже в пути :biggrin:

-=AngerDevil=- 29.01.2007 12:44

Вообщем про Сорочаны. Наверно из-за того что до конца сезона осталось не так много времени, то они решили поднять цены. 2 часа на доске - 1000р 5 подъемов - 500р, залог за подъемы 200р, стоянка 120р. Вобщем 3 таких катания и ты желеешь что сразу доску не взял.
По сути горка пока не очень, хотя ее активно засыпают снегом, но пока слишком много льда и ездить почти не возможно. Из 8 трасс открыто только 3-4 одна из которых пологая для чайников. Да и еще за 2 часа катания мы успели только 6 раз съехать, очередь на подъем надо отстаивать около 15 мин.

Mir@cle 29.01.2007 16:23

:kez_08: Ну ни фига се.... а я уже собралась.. жаль, бум ждать, вдруг зима)))

Daemon 29.01.2007 17:11

Ездили в воскресенье в Шуколово - пазитифф!
Со всеми толкаться не стали - зашли с другой стороны где еще старые совковые подъемники, там платишь подъемщику 200 р. и катайся хоть весь день. Из минусов - снега все-тки маловато там, где не насыпают, к вечеру кочки кое-где проступили. :)

Stasyan 29.01.2007 17:13

У меня друг постоянно кататься ездит в эти места, и все таки говорит, что почему-то Тягочева лучше!!!:dirol:

Xpite 29.01.2007 17:14

В такие моменты у меня опять появляются греховные мысли купить сноуборд :) Я его уже собрался покупать, но отсутствие снега до конца января меня переубедили

Stasyan 29.01.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от iixZot
В такие моменты у меня опять появляются греховные мысли купить сноуборд :) Я его уже собрался покупать, но отсутствие снега до конца января меня переубедили

меня тоже они посещали, но боюсь на обучение нам с тобой понадобиться не одна зима, хихи))

Xpite 29.01.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
меня тоже они посещали, но боюсь на обучение нам с тобой понадобиться не одна зима, хихи))

Так давай купим, сейчас они дешевеют и научимся до конца сезона? :) А со следущего уже козырными будем. Колясь тоже хотел, правда у него с его С4 не знаю как там с деньгами :)

Stasyan 29.01.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от iixZot
Так давай купим, сейчас они дешевеют и научимся до конца сезона? :) А со следущего уже козырными будем. Колясь тоже хотел, правда у него с его С4 не знаю как там с деньгами :)

думаю лучше со следующего начать!

Xpite 29.01.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от E )|( И K
думаю лучше со следующего начать!

Я поднимаю связи по сноуборду, мож ухвачу че хорошенького за полцены. Колясь в теме, как тока С4 заберет, а это со дня на день! давай передумывай Стасян!

Stasyan 29.01.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от iixZot
Я поднимаю связи по сноуборду, мож ухвачу че хорошенького за полцены. Колясь в теме, как тока С4 заберет, а это со дня на день! давай передумывай Стасян!

Ты посматривай на Лансер-клабе, там был народ кот. занимается, продает доски!!!

Daemon 29.01.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от E )|( И K
У меня друг постоянно кататься ездит в эти места, и все таки говорит, что почему-то Тягочева лучше!!!:dirol:

Эт одно и то же. Только там, где "горнолыжный курорт Леонида Тягачева" там народу тьма, особенно на эти выходные... :)

Daemon 29.01.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от iixZot

Давайте лучше лыжи. Я пробовал оба варианта - лыжи понравились больше, ибо маневренней, а на подмосковных не очень высоких, но людных горках это важно. Для сноуборда нужен длинный и широкий склон. ;) :)
Ну и вообще, сноуборд - это для тинейджеров ИМХО. :blum:

Xpite 29.01.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от Daemon
Давайте лучше лыжи. Я пробовал оба варианта - лыжи понравились больше, ибо маневренней, а на подмосковных не очень высоких, но людных горках это важно. Для сноуборда нужен длинный и широкий склон. ;) :)

Я лыжи со школы ненавижу, у нас был зверь-Физкультурник, сестра может подтвердить, с тех пор лыжи у нас вызывают ужас и страх :)
Пока хочу сноуборд, а там уж видно будет!

Xpite 29.01.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от E )|( И K
Ты посматривай на Лансер-клабе, там был народ кот. занимается, продает доски!!!

Я с ним и связываюсь :) Он мне обещал по осени хорошую доску за полцены :)

Stasyan 29.01.2007 17:54

Не..нафиг лыжи, сноуборды...21 век..выбираем снегоход!!:biggrin:

Вован 29.01.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от E )|( И K
Не..нафиг лыжи, сноуборды...21 век..выбираем снегоход!!:biggrin:

Да ну это дорогая вещица. Я бы аргамак себе бы взял. И учится не надо.:lol:

Stasyan 29.01.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Вован
Да ну это дорогая вещица. Я бы аргамак себе бы взял. И учится не надо.:lol:

дааа...были времена:biggrin:

Figorov 30.01.2007 02:24

Цитата:

Сообщение от Daemon

"для тинэйджеров"? а ЗРТ-этоЖ не клуб "кому за сорок" :blum: доски рулят !!!! :tease:

Daemon 30.01.2007 10:37

Ну ты-то, дед, куда за молодыми?.. Седина в бороду - бес в ребро... ;) :)

KRISHKA 30.01.2007 12:28

Теперь я туда точно не поеду!!!:yes:
а подумывала об этом!!! насчёт цен могу сказать, что они явно загнули!!!:fool:

KRISHKA 30.01.2007 12:31

а насчёт выбора между лыжами и досочками, я выбираю борд, т.к. просто мне больше нравится кататься на доске, хотя на горных лыжах пробовала и точно могу сказать-это не моё!:dirol:

Daemon 30.01.2007 13:08

А я вот с детства на лыжАх - мне физрук отвращение к ним не привил, наоборот очень в тему было погулять последние две пары на воздухе чем в спортзале тупо бегать по кругу и играть в пионербол. Правда большую часть все-таки на беговых, так как пока был без машины, единственное что из экстремального мог себе позволить - горки в парке велосипедистов в Измайлово. Но увлечение осталось и навыки, с которыми жалко расставаться - на доске, все-таки, по другим правилам катаешь... Вообщем, тут кому как нравится, конечно... А про тинейджеров - не кипишитесь. это я не серьезно. А то вон Вадиг даже из спячки вышел, услышав такое... Все относительно... :)

Figorov 06.02.2007 02:39

Цитата:

Сообщение от KRISHKA
а насчёт выбора между лыжами и досочками, я выбираю борд, т.к. просто мне больше нравится кататься на доске, хотя на горных лыжах пробовала и точно могу сказать-это не моё!:dirol:

хе! а досочников то на форуме большинство всё же! :blum:

Хулиганка 06.02.2007 02:43

досочники, лыжники.. конькобежцы... эх... холодно все... дайверы - вот... теплая водичка и полезно для здоровья :):yes: :biggrin:

KRISHKA 06.02.2007 09:56

Насчёт дайвинга-не сказала бы, что полезно-кесонная болезнь, проблемы с сосудами! не знаю! хотя на досочке или лыжах можно все ноги переломать, но зато свежий воздух!!!!:yes:

Вован 06.02.2007 10:02

Цитата:

Сообщение от KRISHKA
Насчёт дайвинга-не сказала бы, что полезно-кесонная болезнь, проблемы с сосудами! не знаю! хотя на досочке или лыжах можно все ноги переломать, но зато свежий воздух!!!!:yes:

Ну тогда шахматы рулят:haha:

KRISHKA 06.02.2007 10:04

А то!!!!:yes:
Шахматы всегда рулили и будут рулить!!!:yahoo: :yes: :dirol:

Хулиганка 06.02.2007 11:12

шашки... :) в шахматах можно замахнуться и хорого поратиться слоном н-р :)

ye_not 09.02.2007 21:10

Дайте мне шлем и я поеду в Сорочаны)

Лёхин 10.02.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от ye_not
Дайте мне шлем и я поеду в Сорочаны)

одень кострулю

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4.