![]() |
Сорочаны Вложений: 1 собственно это Сорочаны. Так как к нам неожиданно подкрался снег предлогаю достать лыжи и доски! |
МММММММММ........всю душу растравил!!!!!!!!!:shok: :shok: Безумно хочу катнуться!!! в Сорочанах неплохо, но Степаново как-то роднее:yahoo: |
Мы, если опять не потечет, поедем в воскресенье в Тягачева - можно было бы и в Сорочаны, но мы уже догворились. Кто хочет - присоединяйтесь. ;) :) |
УРааааааааааааа!!! я за...:locomotive: |
нету никаких досок, напрокат там дают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем про Сорочаны. Наверно из-за того что до конца сезона осталось не так много времени, то они решили поднять цены. 2 часа на доске - 1000р 5 подъемов - 500р, залог за подъемы 200р, стоянка 120р. Вобщем 3 таких катания и ты желеешь что сразу доску не взял. По сути горка пока не очень, хотя ее активно засыпают снегом, но пока слишком много льда и ездить почти не возможно. Из 8 трасс открыто только 3-4 одна из которых пологая для чайников. Да и еще за 2 часа катания мы успели только 6 раз съехать, очередь на подъем надо отстаивать около 15 мин. |
:kez_08: Ну ни фига се.... а я уже собралась.. жаль, бум ждать, вдруг зима))) |
Ездили в воскресенье в Шуколово - пазитифф! Со всеми толкаться не стали - зашли с другой стороны где еще старые совковые подъемники, там платишь подъемщику 200 р. и катайся хоть весь день. Из минусов - снега все-тки маловато там, где не насыпают, к вечеру кочки кое-где проступили. :) |
У меня друг постоянно кататься ездит в эти места, и все таки говорит, что почему-то Тягочева лучше!!!:dirol: |
В такие моменты у меня опять появляются греховные мысли купить сноуборд :) Я его уже собрался покупать, но отсутствие снега до конца января меня переубедили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и вообще, сноуборд - это для тинейджеров ИМХО. :blum: |
Цитата:
Пока хочу сноуборд, а там уж видно будет! |
Цитата:
|
Не..нафиг лыжи, сноуборды...21 век..выбираем снегоход!!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ты-то, дед, куда за молодыми?.. Седина в бороду - бес в ребро... ;) :) |
Теперь я туда точно не поеду!!!:yes: а подумывала об этом!!! насчёт цен могу сказать, что они явно загнули!!!:fool: |
а насчёт выбора между лыжами и досочками, я выбираю борд, т.к. просто мне больше нравится кататься на доске, хотя на горных лыжах пробовала и точно могу сказать-это не моё!:dirol: |
А я вот с детства на лыжАх - мне физрук отвращение к ним не привил, наоборот очень в тему было погулять последние две пары на воздухе чем в спортзале тупо бегать по кругу и играть в пионербол. Правда большую часть все-таки на беговых, так как пока был без машины, единственное что из экстремального мог себе позволить - горки в парке велосипедистов в Измайлово. Но увлечение осталось и навыки, с которыми жалко расставаться - на доске, все-таки, по другим правилам катаешь... Вообщем, тут кому как нравится, конечно... А про тинейджеров - не кипишитесь. это я не серьезно. А то вон Вадиг даже из спячки вышел, услышав такое... Все относительно... :) |
Цитата:
|
досочники, лыжники.. конькобежцы... эх... холодно все... дайверы - вот... теплая водичка и полезно для здоровья :):yes: :biggrin: |
Насчёт дайвинга-не сказала бы, что полезно-кесонная болезнь, проблемы с сосудами! не знаю! хотя на досочке или лыжах можно все ноги переломать, но зато свежий воздух!!!!:yes: |
Цитата:
|
А то!!!!:yes: Шахматы всегда рулили и будут рулить!!!:yahoo: :yes: :dirol: |
шашки... :) в шахматах можно замахнуться и хорого поратиться слоном н-р :) |
Дайте мне шлем и я поеду в Сорочаны) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |