![]() |
Тяпница, 15ое апреля... кто, где и во сколько будет? я лично планирую в пятницу затусить около ЭКСПО.... |
Цитата:
|
Буду часикам к 12, не раньше... :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что перцы? Все готовы к мега пати? Я сегодня экспресс - ЭКСПО - СМОТРА - ЭКСПО!!! Ловите по пути... |
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то увижу и вас |
:ddd http://rulezman.multik.org/10.gif ^__^ |
А теперь баяньки, господа ЗАПАДловцы :) Сеня у меня был тяжелый день :) 2 раза лишали прав и на гонках отказались давать отмашку :) Видно грозный взор моего боевого Лансера испугал всех ;) |
Цитата:
|
....и не слова о том, как я порвал бешенную восьмёру... тьфу... товарищи называется... :mad: Смиль, узнай- включал ли он при мне нитрос? он же УРтимовский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По правам вот: :) Значит попросил меня Отец подбросить до вокзала Киевского, одного папиного знакомого ;) Он должен был подрулить к моему дому в 20.30, поезд у него 21.20 :) Ну значит сижу в машине жду, доехал он в 21.07 :) Ну, ещё минут 5 постояли в пробке у Горбухи, пока автобус посреди перекрестка с аварийками стоял... Ну в общем нарушал я! Перед киевским вокзалом, когда осталось 2 минуты до отправления - я через n-ое число сплошных линий, двойных и т.д. и рядов полетел к обочине чтобы припарковаться, а там дядя с палкой :) Ну ладно, договорились :) На поезд мужик в общем из-за мента все таки опаздал, и пока я ждал пока он сдаст билет свой, я уже опаздывал за Ленкой и еХлайном ;) И запалили на бережковской, где 60 км\ч ограничение... причем два мента наперерез дороги бегом ко мне ;) Показали на радаре 121 км\ч, превышение более чем на 60 км\ч - лишение прав или неск. сотен рублей на карман. Честно сказать - радар у них сто пудов поймал не мою машину со 121 км\ч :) Я 160 шел ;) Ну хорошо, что все закончилось так неплохо! Полгода ездил, ниодного штрафа, и на тебе :) За один день два полулишения ;) |
Сколько забашлял м**акам в погонах? :sty026[1] |
за 2 лишения в сумме 600 р... Жалко... |
Дешево отделался. А вообще м**аков с радаром можно попробовать послать. Типа я не я и скорость не моя. Распечатай пару-тройку выписок из КоАПа и правил, выучи парочку номеров статей. Иногда можно их загрузить и они денег не возьмут. А на Бережковской да, они там часто стоят. :mad: |
Я когда шел к ним в авто думал насчет этого. Свидетель есть, сказать ехали 59 км\ч... Но решил так не делать, ибо во-первых действительно на 100 превышал, во-вторых времени и так было очень внатяг... |
Цитата:
хорошо что все хорошо кончается |
хмм а я им ваще никогда не плачу ;) так как наглости много слишком ) Ну вернее... платил месяца 3 назад... За двойную сплошную 100 рэ... и 50 рэ в сбербанке за кирпич, когда светило 12.15.3. Месяц назад на выезде с рублевки на МКАД пытались 12.15.3 припаять, не вышло - 0 рэ А в прошлую пятницу было 119 кмч кстати скорость тоже не моя, я по 3 кольцу от сокольников в 3 часа ночи как раз с горочки раскочегарился, там и 130 даже не пахло... - 0 рэ Типа будьте наглее товарисчи... Все оборотни что ночью ловят и ясно что они на заработке - говорите денег нет и всё тут, еще и какую нить историю сгенерируйте на лету и в него кидайтесь умными фразами, кароче грузите по полной... Один факт денег нету и никто их не даст. При этом явно говорите что правонарушение своё признаете полностью. В правилах где то есть что максимальное наказание не может быть вынесено, если нарушитель признает что он нарушил ПДД. Вот например светит вам 300-500 или лишение, признаетесь - лишения не будет. И так далее... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |