![]() |
Мичура. Каток. Пятница. 2 февраля. Предлагаю в Пятницу все таки сгонять на каток. ЦСКА и Медведково не хочется, предлагаю Динамо Цена в пятницу 180 р со студенческим, 200 - без. Есть прокат коньков, кафешка. На входе фейс контроль (по отзывам), пьяных и т.д. не пускают. Отписываемся! |
мы пас.... не получиться подъехать, тока в 23 освободимся... |
Лучше на открытый в выхи .. В парке горького говорят не плохо, по соотношению цены и качеству. Но народу как всегда много... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нее солнц, я буду после экзамена, думаю сил на каток не останется... через недельку мы обязательно присоединимся 6) надо же покататься в этом сезоне :) |
Цитата:
да? ну ближе к делу посморим... |
Цитата:
|
Не-а... Мы по конькам пас... :sty052[1] Вот если вечерком на Мичуру - то подъедем наверное. А потом можете на каток, а мы по своим делам. :) |
Цитата:
|
Скорей всего в теме |
В ТЕМЕ....Но скорее всего поздно ночью....часиков так в 2 |
я за парк горьково... там все таки интересней чем по кругу ездить )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
90% что нет, т.к. очень страшный зачет в субботу утром, но 10%, что если станет совсем наплевать, то да))) |
Цитата:
а что прикольного в катании по кругу? скукота :kez_08: если нормально кататься и не стоять на месте, реал не холодно...:no: я тоже за парк горького :yes: |
Я за крытый каток. убедительный аргумент в мою пользу погода Если у нас есть любители ездить в -18, то я таким не являюсь! В Парк Горького надо ехать когда -2 -6 градусов, тогда да. |
Может на Люберецкие катки? |
уже решили куда. |
Цитата:
|
Так! Сбор в 23.00 на мичуре! Все кто без коньком тоже приезжайте! потусим там, потом кто домой, кто на каток! Блудный отец-Вадюхер обещал приехать! Так что давайте, полтора часика потусим на морозице крепком и разъедемся кто куда! в 23.00 на мичуре пятница. |
Цитата:
Потом в клуб на http://damochka.ru:spiteful: :haha: |
Цитата:
одевайте фсе сноуб костюмы и быстро на каток нах!!!!!!!!!!!!!!!!:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на каток то кто нить приедит? :dntknw: |
Цитата:
|
Каток Динамо СДЮШОР (крытый каток) Ночное катание! метро Динамо 127165, Ленинградский проспект, дом 36, строение 19 Телефон 613-47-10 Цены: С Пятницы на Субботу сеанс с 00-00 до 4-00 Взрослые - 200р., студенты и школьники - 180р. С Субботы на Воскресенье сеанс с 23-00 до 4-00 Взрослые - 250 рублей, студенты и школьники - 200р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так как на мичурке встречаемся, я тогда подъду! А кто будет давайте более активно собираемся!!! Anger!!! |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |