![]() |
ВЕСНА по ЗРТешному Есть мнение, что мы редко стали собираться. Итак. На следущих выхах - ВЕСНА. Браво, господа, дождались. Масленницы в этом году не отмечали, потому что я без гаража и старых шмоток (если у кого есть гараж, где можно слепить очередного Бруно из подручного добра - это легко можно исправить - отметим Масленницу по-своему - по вопросу в личку) Ну а пока. Давайте решим где и как мы встретимся в след. пятницу или субботу и встретим весну. Будет собственный - челленж хорошо. Нет - все равно, пообщаемся :) Погода обещает быть весення 0 градусов, что уже хорошо. Посему у нас целая неделя на обсуждение. Экспо? Смотра? Мичура? Чучело жжем? (нужна помощь в реализации идеи) Челленж гоняем? Или просто общаемся? обсуждаем:drinks: |
если решим с чучулом, могу помочь в реализации ))) а так я за сматрик - сто лет там не были :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не поздновато ли? 2Петька - ты что делал в сауне с девочками, да еще и по телику тя показывали?ГыГы. со старшей по рубрике как ее там.... ХеХе Масленицу праздновал? Может лучше на экспу? тоже давненько там не были.. смотра уже помоит очень |
Цитата:
|
поподробнее можно? :dntknw: :haha: |
Не флудим! ;) Весну да, встретить надо обязательно. Особенно - если такая погода будет, как эти несколько дней... Мое предложение - Мичура. На Смотре кроме как стоять делать нечего, а тут можно еще и покататься... :) |
отличное предложение. Можно будет приехать, я за:yahoo: |
я если тока за пятницу... :) |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |