![]() |
Предлагаю скинуться на забор и огородить себе какое-нить удобное место на смотре с хорошим видом+ повесить замок амбарный! Как идея? |
вполне....и еще охрану себе нанять :ddd |
2 Рам! :) Место есть ;) |
Йес! Сеня вместе еб*нем по Тбилиси :) |
Цитата:
То Петя:ты о последствиях подумал??? ^__^ |
Подумал :) Рам на заправке Bp будь в 23! :) Ленка в 23.05 на остановочке в сторону центра! :) Все до встреич, убежал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
сеня ещё свою сестренку возьму ;) |
А твоя сестренка ничего не имеет против активно принимающих алкоголь Селик? :sty026[1] :sty103[1] :ddd |
нет конечно ;) |
ууфф....а я уж хотела себе выходной день трезвенника устроить :ddd |
Сестренке 20 лет, ей пох ;) |
Цитата:
|
Ну сиводня я точна устрою хоум ран 8) |
Ну фот, собссна... Сборнячок прошел на ура, папили пифка, пакурили кальянчик. Паглумились и т.п. Жалко тока что на гонки не паехали, было б ваще на уря. Хпит нас порадовал присутствием своей систрёнки ) Колибри так же не обделила нас своим присутствием, только вот если бы осталась было бы савсим круче, так что дафайте симпатифные дифченки в след раз до конца диржаца всем вместе! А вапще всё было супир. |
я задолбалась отбиваться от предложений поехать на гонку))в этой колонне нереально было ловить машину!! :ddd :ddd в итоге тока чичас приехала даамой ;) :sty103[1] и пытаюсь сибя улажить спать :ddd ;) это просто нереально! :polt_imf[ особенно после этой ночи... мррр |
Ага! :) Наша горячо любимая Колибри все пропустила :) И приехав на встречу с ЗРТ стояла половина времени не с нами :) В этом конечно наша вина, надо было отнять её и вернуть истину! Ладно, в другой раз все будет! :) И главное Алька не покурила с нами кальян :sty103[1] :polt_imf[ |
Ну не смогла я в этот раз :sty052[1] Знаете как самой жалко? Но фто делать... проблемы везде найдут :( |
ЭхЪ, такое пропустила! ;) :ddd :ddd |
да уж..такое нельзя было пропускать :ddd :sty103[1] :ddd |
89898989899 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго догоняешь, однако... Цитата:
Хуля теперь после драки кулаками махать?.. ^__^ ^__^ Или у друзей консультировался, как бы посолиднее ответить? :polt_imf[ :polt_imf[ |
Блин, Приходите ко мне в тяпницу - я вам НА МЕСТЕ ВСЕ ОБЪЯСНЮ!!! |
Цитата:
(Теперь хоть знаю, с каго спрашивать, щетчик пашел :polt_71x[ :polt_71x[ ) |
Цитата:
|
Цитата:
http://rulezman.multik.org/55.gif |
хАрош! Тема закрыта. |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +4. |