Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   Смотра сеня 22.04 (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/282.htm)

Daemon 22.04.2005 15:55

А вот это мне уже не нравится! Смотра всегда была демократичным местом сбора - делить ее на ваше место и наше место - плохо! И как это, интересно, меня собираются не пускать, если я захочу проехать? Это место приватизировано? :mad: :text_2[1]

SMILE 22.04.2005 15:57

Не, на клумбу (на тротуар) то пустят!!! А сама клумба огорожена столбиками, вот там (за столбиками) типа парковка машин Оргов УРТИМа... Это не я придумал, так что не мне решать...

Katrin 22.04.2005 16:00

а на смотре очень много машин?) как в час пик? :sty026[1]

Daemon 22.04.2005 16:01

Бл*ть, приеду в 7 вечера и там встану, и место для ZRT займу. Будут орги ZRT. А URT пососет... :mad:

eXline 22.04.2005 16:02

Цитата:

Сообщение от Daemon
Бл*ть, приеду в 7 вечера и там встану, и место для ZRT займу. Будут орги ZRT. А URT пососет... :mad:

кстати хорошеее решение ^__^ место для ЗРТ занять

Figorov 22.04.2005 16:03

я не уверен, если буду то поздно и не на долго, отзвоню Раму, если чё заберу до дома...хе.. он и меня вчера в 2 ночи звал вино пить...грандамалопудант какой то безсонный :)

RambleR[ToR] 22.04.2005 16:05

Точно! Все приезжаем к 7 и огораживаем нашими столпиками )
или столиками...
2Xpite: А кто третий? или четвертый? Ты, Экслайн, Ленка, а ышо?
Нормал выходит, в тесносте да не в обиде )))
Я помню мы тем летом как то на шахе ехали - Водила, 3 пацана и 3 девчонки, вот это было пипец )

Xpite 22.04.2005 16:07

Пока точно я, Ленка, еХлайн туда едут, 4-ый не знаю не известно ;) Если не едет, то отпишусь... А насчет 4-х сзади - енто не шаха, у нас по 4-ро не ездють, у меня и так после того как сзади кто-нить ездит со мной в инст там или ещё куда все двери в грязи и исцарапаны, так что нИнада нам такого счастья ;)

Katrin 22.04.2005 16:07

Цитата:

Сообщение от Катрин
а на смотре очень много машин?) как в час пик? :sty026[1]

"Катюша на смотре в пятницу вечером очень много машин и делать тебе там на своей машине ПОКА нечиго!"
Нууу :sty052[1] , ответте мне !!!

Daemon 22.04.2005 16:08

Цитата:

Сообщение от eXline
кстати хорошеее решение ^__^ место для ЗРТ занять

Да нет, при прочих равных это занятие неблагодарное - на Смотре сроду никто места ни для кого не держал, тк машин море, постоянно кто-то приезжает-уезжает, если начать для всех занимать места, начнутся пробки нев**енные - ну максимум можно, если друг в пределах видимости стоит. Но если уж пошла такая пьянка, типа вы становителсь в пять рядов друг у друга на шее, а "орги" будут за заборчиком блатовать... Да какие они нах орги? FRT - орги, Nightforce - орги, а это что? Кто про них слышал. Поднялись немного, пару гонок провели - и сразу а заборчик? Капиталисты хреновы. Кто-нть видел когда-то, чтобы на пресне или в мытищах Egor и Fly заборчиками от людей отгораживались? Понты дешевые - лучше бы пустили туда людей - пробок по кругу почета меньше было бы... :mad: :ero1[1]:

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4.