![]() |
А вот это мне уже не нравится! Смотра всегда была демократичным местом сбора - делить ее на ваше место и наше место - плохо! И как это, интересно, меня собираются не пускать, если я захочу проехать? Это место приватизировано? :mad: :text_2[1] |
Не, на клумбу (на тротуар) то пустят!!! А сама клумба огорожена столбиками, вот там (за столбиками) типа парковка машин Оргов УРТИМа... Это не я придумал, так что не мне решать... |
а на смотре очень много машин?) как в час пик? :sty026[1] |
Бл*ть, приеду в 7 вечера и там встану, и место для ZRT займу. Будут орги ZRT. А URT пососет... :mad: |
Цитата:
|
я не уверен, если буду то поздно и не на долго, отзвоню Раму, если чё заберу до дома...хе.. он и меня вчера в 2 ночи звал вино пить...грандамалопудант какой то безсонный :) |
Точно! Все приезжаем к 7 и огораживаем нашими столпиками ) или столиками... 2Xpite: А кто третий? или четвертый? Ты, Экслайн, Ленка, а ышо? Нормал выходит, в тесносте да не в обиде ))) Я помню мы тем летом как то на шахе ехали - Водила, 3 пацана и 3 девчонки, вот это было пипец ) |
Пока точно я, Ленка, еХлайн туда едут, 4-ый не знаю не известно ;) Если не едет, то отпишусь... А насчет 4-х сзади - енто не шаха, у нас по 4-ро не ездють, у меня и так после того как сзади кто-нить ездит со мной в инст там или ещё куда все двери в грязи и исцарапаны, так что нИнада нам такого счастья ;) |
Цитата:
Нууу :sty052[1] , ответте мне !!! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |