![]() |
А может пора встретиться? Други мои, что то мы давно не встречались:biggrin: , никуда не ходили... как вы смотрите на то, чтобы сходить в кино, или на каток, а мож еще куда... только у меня временные траблы с инетом, так что бываю здесь редко, но ежели чего я всегда есть на мобиле:yes: |
Я за! А то совсем затухаем господа... Хотя погода аЦЦкая конечно... никакого дрифта даже не устроить и на гребном не покататься... Придется браться за кино-развлекательные центры и т.д. Когда ж уже весна то буит?) |
я полностью за!!!!21 сдам экзамен и хочу всех видеть!!! хотя можно и в пятницу пересечься, в киношку сходить)))я не против!!! |
я тоже!!!!!!!!! давайте решим куда и когда, а кто будет, тот будет! соскучились уже!!!!!!!! |
Давайте сходим сегодня на "Искупление", у нас вчера с работы народ ходил, оч понравился (девушки):blush: |
к сожалению я пас. у меня выходные забиты как антресоль((((((((( |
Может, коллективный эксплоринг сделаем в какой-нибудь неизведанный район Москвы? |
Что ещё за искупление??? Поехали на Монстрооооооо |
тебе не понять, искупление - мелодрамма, в конце которой можно плакать....:shok: и никто не осудить, поскольку она реально плаксивая, девчонки вчера ездили...нарыдались..:wink: воть |
Я тоже "ЗА" но я за "Чужой против Хищника - 2" Мне кажется тут мы не найдем золотую середину, а вот если сгонять на каток то это очень даже весело, на всю ночь :) |
Чужих я смотрел) Если что я иду на Монстро на 21.20 в Гавану) если что я на телефоне :dirol: |
Цитата:
а то я в раздумьях - смареть-несмареть :) |
Воффик молодец за идею собраца. Народ не молодец, что не собрался. Все просят решить куда идем, а потом у всех планы и из антрисоли уже вещи валятся так как там места нет:) |
я бы предложила что-нить веселое... в кино вместе ходить конешно хорошо... но общаца мы будем с экраном а не друг с другом. а еще мы давно не рубились в кузар. наконец-то выпал снег! на гребной? |
Цитата:
|
В следующую пятницу или субботу предлагаю на ночных коньках. |
Валь Торанс, с 26.01 по 02.02. Предлагаю встретиться. )) |
а это что? |
"Монстро" - очень неплохо...рекомендую.. "AvP-2" - не смотрел, но народ говорит, что мясо...с девушками лучше не ходить...;) |
Вчера сходили на Монстро. Фильм необычный. впечатлил. Понравилась идея режиссера, события фильма как-будто сняты одним из учавствовавших в событиях людей на камеру. Легко смотрелся, "любительская съемка" оказалась интереснее, чем многие фильмы-фантастика. Во многих отзывах пишут, что монстра самого так и не показали, неправда, монстр и правда был. И ещё мне кажется, в фильме есть скрытый смысл ... смотрите, оценивайте :) |
Цитата:
|
идти надо точно на чужого и точно с девушкой, так как они от неожиданных моментов хватаются за тебя:biggrin: а вообще прикольно и страшного там ничего нет |
Цитата:
Не знаю, кажется, что этот монстр не является главной причиной всех бед, а главная беда -сам человек. Чем крупнее мегаполис, где живет человек, тем безопаснее он себя в нем чувствует. понимаешь, рассчитывает, к примеру, что электроника его спасет от любой беды .. ... тот же мобильный. и государство, которое дает ему возможность работать и хорошо жить. а в фильме показано, что самая страшная беда может случится как раз в развитом мегаполисе и избежать её куда сложнее именно там... Что один момент бах и ты можешь рассчитывать только сам на себя, и никакое государство, даже самое правовое не сможет тебя спасти. и даже наоборот может всегда принять решение об уничтожении тебя и всего, что с тобой связано (это я о решении властей уничтожить весь Манхеттен из-за неспособности справиться с внешними силами ..) ну дальше философия ) общий смысл моих мыслей понятен?))) Заметил, что монстра целиком показали 1 раз всего за весь фильм? Почему? короче тут психология какая-то ... те же отношения людей ... |
Цитата:
а насчёт фильма, сам фильм неплохой, хотя много недочётов. Но я такие фильмы как-то не очень люблю!!! Буду ждать, когда построят кинотеатр доброго кино!=)) |
Цитата:
|
2 Neverka: Валь Торанс (Val Thorens) это одна из Трёх Долин (Les 3 Valles) во Франции. Альпы, снега, фрирайд... В субботу вернулись. Ммм... Ням-ням. Куда мне можно фотки выложить? )) Я, вроде, до сих пор как в гостях у Вас... |
выкладывай в фотогалерея - наши путешествия, а мы с удовольствием глянем что за место такое |
А может еще раз погуляем, просто хотя бы на сматрик??? хотя у тех кто на коньках можно и на них...:drinks: Все же выходные:yahoo: надо какие-то тело движения делать в сторону отдыха и веселья :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. |