![]() |
23.02 D'n'B Party Пиратская Станция Итак, 23 февраля состоится крупнейший drum'n'bass фестиваль в Москве Пиратская Станция :yahoo:, более подробная информация здесь: http://www.dnbarena.ru/showthread.php?t=14445 Жду ваших откликов :wink: p.s. Да, надо поторопиться, билетов с каждым днем все меньше и меньше :bye: |
:yahoo: я только за:yahoo: |
в зависимости от даты игры... Либо за, либо, к сожалению не сможем( Хотя хотелось бы) В ближ. время постараюсь точно ответить |
я слушал раньше пиратскую станцию, и честно мне друм не очень, так что наверно пасс. мне бы что-нибудь попроще например миллионы миллионы алых роз:yahoo: |
Я оперу люблю и рок-н-ролл. )) |
а я вот за руками и ногами, но к сожалению не могу, ибо уезжаю далеко от Москвы на все три дня... |
Мы на праздники не могём - только вечером в воскресенье: но если никто не будет занят часов в 8-9, можем встретиться на набережной на часок, мы поддержим. Хотя с удовольствием сходил бы на драм-вечеринку в другой раз: Серджио дай знать если наклюнется ещё что-нибудь. Предпочтительнее даже какой-нть не очень большой клубешник с вменяемым количеством народу, чтоб и подрыгаться не задевая друг друга локтями и посидеть в лаунже потрындеть. |
Цитата:
|
Цитата:
на следующей неделе, если на этой народ идёт на пиратов. |
я сморю дофига народу))) када она в других городах - больше всего копошения, а как они сами пожаловали - дыг все... я лично на горбуху потом собираюсь искать там |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |