![]() |
23 марта ВСК Кафе-кальян) Кто хочется завтра днем посидеть, покурить кальян, пообщатсья? Пока в теме Я, Тёма, Настя (Крышка) Ай да с нами) |
Завтра (23 03 2008) в 14:00 Ресторан Кальян-бар "Паша" Ресторан , Бар Метро: Китай-город Адрес: Покровка ул., 4 Карта: Найти на карте Распечатать схему проезда Расписание работы: пн-чт 12:00-00:00, пт-сб до 03:00 Телефон: (495) 624-7174 Бизнес-ланч: 12:00-16:00, 180 руб. Бокал вина в подарок! Скидка для постоянных клиентов 10%-20%. Организация банкетов, детских праздников, частных вечеринок. Кол-во мест: 1-ый зал - 15-20, 2-ой зал - 30-50. Кредитные карты: MasterCard/Eurocard, Visa Музыка: Фоновая, Джаз/Блюз, Классика, Лаунж, Этно/Фолк Ориентиры: Садовое кольцо Парковка: Охраняемая Предварительный заказ: Для групп Развлечения: TV/Video/DVD Расположение: Центр Специальные: VIP-зал, Кальян Бизнес-ланч: 150-300 руб. Кухня: Восточная, Европейская, Смешанная, Средиземноморская Кухня бизнес-ланча: Грузинская, Европейская Меню: Детское, Постное Предложения: Гриль, Еда на вынос, Карта вин, Разливное пиво Сумма счета: $20 - $30, $30 - $50 |
Цитата:
|
в 14.00 собираемся на Покровке, 4 :) Будем курить кальян, кушать и общаться! Ждем всех! |
Завтра в 14.00 я буду разрезать остатки снега и льда на склонах МО, так что пас... :sty052[1] |
сорри, что так и не присоединилась:sty052[1] была в 84 км от Москвы:blush: недалеко от нашего любимого Красновидова:blum: может на майские все-таки поедем в Краснуху, только давайте уже решать и определяться, поскольку сами знаете на майские все же хочется отжжжечь))) |
Ну вот как всегда все узнаем задним числом.. а так кальяна хочется..:hysteric: |
Даёшь кальян в массы! :drinks: Кстати, реально ребята в шоколаднице не жидятся на уголь - не пришлось даже добавки просить. НО у Тёмыча всё равно вкуснее... )))))) |
мона такой вопросик: в эту пятницу кто-н. где-н. встречается???? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |