![]() |
Для тех, кто не смог... И кто смог... У тех, кто очень хотел посмотреть гонки в субботу, но не смог, а также у тех, кто посмотрел, но хочет больше, есть шанс посетить 20 - 21 мая в Мячково первые этапы ЧР Формула Русь, Формула 1600 и Кубка Хонда Цивик. :) :) Повторим? ;) :ddd :ddd |
..ну 20-го я не смогу-работа, а вот 21-го надо сгонять!.. и чё они в будни то всегда гонки то устраивают? враги!!! |
я смогу 21ого! :ddd |
Вообщем я смогу тоже, мне правдо все равно в какой день в крайняк отпрашусь с работы. Так что повторим :ddd |
Ну тада давайте ориентироваться, как и в тот раз, на субботу часов на 11. ;) :ddd |
Да наверно так будет всем гораздо удобнее, а то в пятницу мне лучше не отпрашиваться. Тогда до выходных :muz_271[1 Еще Демон, а ты не сможешь нарезать болванку с прошлых гонок? Хотелось бы получить все фотки. Так как сюда ты не сможешь 500 мегов выложить. |
Не вопрос! Тада к тебе та же просьба - Зеленоград, Красновидово и прочая... ;) :ddd :ddd |
Дим я надеюсь ты помнишь и про мою прозьбы нарезать на болванку фоты с 3ех мероприятий????? :sty103[1] |
Молодец, что напомнила. ;) :ddd |
Окей будет все. Так сказать бартерный обмен произведем. Тыц тыц :ddd |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |