![]() |
Красновидово неномерное. Последние выходные лета. Обсуждаем вопрос поездки в Красновидово (или любой дом отдыха) в последние выходные августа. Начинаем обсуждать сей вопрос и потихоньку решаем кто в теме. Соотв. числа поездки 29-31 августа Место поездки: в разработке Обсуждаем ;) с 9 по 23 я не в Москве... |
я в теме по-любому:wink: а мы место меняем?)) сколько раз пробовали))) |
Вадим что-то предлагал, может озвучит тут) |
Давайте туда куда я предлагал, там круто, правда я забыл как это называется:dntknw: :blush: |
Цитата:
|
но танки точно помнят, давайте у них узнаем, надо только заранее заказывать!!!! Смысл в чем, стоило это все дело 1300р за ноч, с трехразовым питанием(на завтрак бутерброды с красной икрой и мммммм наивкуснейшая запеканка), условия более чем достойные, это я говорю про номера люкс(1300р.), номера где-то в 2,5 раза больше чем в красновидово + в номере душ с туалетом, телевизор соответственно. Вот только не помню сколько стоит аренда басейна и сауны, но точно недорого. Это очень круто на вечер снят целый бассейн и творить там все что угодно!!!:yahoo: |
в смысле 1300р. за сутки |
Цитата:
|
а поподробней что как где и когда...?:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати это под Звенигородом по новой риге, пансионат "Искра", мне седня написали!!! |
Цитата:
И вообще, я не знаю кто вы такая, так что с незнакомками не буду "разговаривать"!!:biggrin: :blum: |
Цитата:
Нюню, наверное великолепнейший район в плане рынка?:biggrin: :biggrin: :biggrin: И не надо от меня отнекиваться, что незнаете меня:yes: мы с вами знакомы и нескрывайте этого!!!!!:blum: |
Ссылка на место проведения мероприятия. Там все написано смотрите сами http://www.heliotours.ru/country |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, Гелиопарк - вообще не дешевое удовольствие :angel: мы с Сержем довольно часто там отдыхали на выхи (пятница вечер - воскресенье до 14.00) и в среднем оставляли 10 000 - 15 000 руб. Стоит отметить, что за аренду всех дополнит.развлечений - плата, а также в стоимость проживания не входит ужин:sty052[1] и еще как правило (относительно двухместных номеров), администрация не приветствует "отдых на выходные", т.е. бронирование на выходные у них отсутствует, приезжаешь и по факту, что есть :kez_11: кто готов рассмотреть вариант прошлого года: снятие в аренду коттеджа в близлежащем городе от Москвы (Владимир, Ярославль, Тверь) и не только пьянка, но и экскурсия по городу :wink: |
как-то все очень не активно происходит. Может люди хотя бы решим кто может и хочет? а начнем постепенно думать насчет денег |
Ребята, составляем список желающих на 30-31 августа: 1. Dealth 2. 3. 4. ........ Необходимо определиться с местом и суммой (обычно около 2000-2500р.). Варианты места: 1. Красновидово 2. Коттедж в одном из близлижащих городов Москвы 3. Другое место (предложения от LuCKy13 и -=AngerDevil=-) |
Ребята, составляем список желающих на 30-31 августа 1. Dealth 2. AngerDevil 3. ExGirl 4. Твой ник мог бы быть здесь 8)) |
Думаю Пятя с Сашкой по любому будут, я с Дашей наверное тоже и все-таки хотел бы настоять на искре, т. к. там не дорого, проверено, круто и солидно!!! В Гелио парк не поеду сто пудов, уж лучше в турцию по деньгам одинаково!!! |
1. Dealth 2. AngerDevil 3. ExGirl 4. Svet-ok (на 90%) 5. Твой ник мог бы быть здесь 8)) |
1. Dealth 2. AngerDevil 3. ExGirl 4. Svet-ok (на 90%) 5. knopk@ 6. Твой ник мог бы быть здесь 8)) |
1. Dealth 2. AngerDevil 3. ExGirl 4. Svet-ok (на 90%) 5. knopk@ 6. Твой ник мог бы быть здесь 8)) 7. Я +1 :biggrin: |
Цитата:
В эту субботу некоторые из нас планируют выезд на экспу может там собиремся и сдадим:sty026[1] |
Узнал кое какую информацию, поездку придется перенести на сентябрь т.к. пансионат начинает работать с сентября, если говорить про меня то в первые выходные сентября я точно не смогу, а во вторые точно смогу!!! |
в середине сентября может и мы сможем, если возьмете конечно..:blush: |
РЕБЯТА, давайте поступим так: те, кто хочет потусить в конце августа (как и планировали), будем ориентироваться на наше любимое Красновидово!!! а ДР ЗРТ (конец сентября-начало октября) проведем в том месте, где предлагает Вадим!!!:wink: как вам такие предложения??? до возвращения Пети, я могу взять миссию материально ответственного на себя:wink: т.е. в субботу можем начать сбор средств, предлагаю сбрасываться по 2000 руб., лучше раздать то, что останется, чем потом дособирать большую сумму из личного кармана организаторов:angry2: Кроме того, оставшиеся средства могут пойти на развитие клуба: оплату домена, футболки, флажки и т.д.:wink: |
думаю так правильней будет, потому как настрой уже был на август. Завтра привезу деньги |
итак, тишина..... ау-ау-ау 30 августа мы куда-н. едем??? |
у меня ситуация прояснилась - я точно не смогу ехать в красновидово 30-31 августа.. |
Цитата:
|
Я в Москве! А что так глухо? Мертвый сезоннн) Давайте хоть в пятницу вечером на экспе посмотрим друг на друга, если по ходу получается, что в Красну никто не собирается...) |
Если народ собирется то и мы подъедим! :yes: |
погнали куда-ниб надо бы уже со всеми выпить и побуянить:haha: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |