Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   СНОУБОРД и ЛЫЖИ ! (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/361.htm)

Figorov 17.05.2005 16:03

СНОУБОРД и ЛЫЖИ !

..этой темой хотелось бы привлеч в наши ряды не только любителей машин, ночных гонок и всё, что связано тусовками в тёплое время года, но и... КонешшшнА, любителей горно-лыжных трасс и развлечений. Ведь живём то в стране, где бывает СНЕГ! :) ..и закрытие сизона гонок не помешает нам продолжать встречи в реале! ...рановато я с этим сообщением? хм... не думаю, ведь когда мы начнём точить канты, у нас возможно уже будет пополнение состава любителей горного отдыха...
п.с. наклейка ЗРТ на сноуборде и шлеме (чуть не купил жЁлтый в этом сизоне, но ещё успею) смотрится так же хорощЁ как и на машине!!!

-=AngerDevil=- 17.05.2005 16:07

Да это ты круто тему выставил, обидно только что снег от нас ушел в теплые страны. :weep[1]: В этом году так и не успел покататься вдоволь на сноуборде. Но смотрелось бы не плохо ZRT на сноутах. Круто :ddd

Melena 17.05.2005 16:13

Я пока обладательница горных лыж..:) как туда наклейку ляпить я не знаю..:)))
Но очень хотелось бы в этом во всем проучаствовать..
З.Ы. если в этом году будет без встрясок, то куплю себе сноуборд..:)

-=AngerDevil=- 17.05.2005 16:16

Да, сноут это круто, так что давайте все покупаем и следующей зимой будем в Крылатском гонять.

Хулиганка 17.05.2005 16:18

обыдно... но у меня нет ни лыж ни сноуборда и кататься я не умею... тока если наклеечку на мои черные конечки... :sty026[1]

Колибри 17.05.2005 16:27

Я ф теме со сноубордом :) Надо по любому вместе ездить катацца :ddd

Figorov 17.05.2005 16:28

благо, большинство здесь присутствующих - обладатели авто, поэтому кататься предлогаю на трассых с кресельными подъёмниками-на одной из трасс по Дмитровке(мы там всегда), но это не принципиально, т.к. нужно расчитываю собрать Zrt на выезд в настоящие горы (рации-полюбому) :) по поводу- как, когда, почём, можно спросить у Рамбела, он недавно встал на доску и в его памяти всё это ещё свежо, я думаю.

Хулиганка 17.05.2005 16:31

:icon_redf а меня научите?!
я даже доску себе приобрету!!!!

Daemon 17.05.2005 16:36

Я вот три года уже катаюсь на чужих досках - хотя катаюсь, эт громко сказано, так разика два - три за зиму. Гораздо больше люблю лыжи беговые - благо парк неподалеку, никуда ездить не надо. А этой зимой все силы новому увлечению отдавал - BMX. Кстати, те, кто считает, что велосезон заканчивается осенью, глубоко заблуждаются - зимой еще интереснее. ;) :ddd :ddd

Колибри 17.05.2005 16:36

Цитата:

Сообщение от [BreD]
я даже доску себе приобрету!!!!

Может для начала стоит на прокат брать чтобы научиться? :sty026[1] :sty026[1] во всяком случае я сначала так делала :)

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4.