![]() |
Над головой крыша. ;) :ddd :ddd |
Тада всё атличична |
Цитата:
|
Я в теме за 40 р :) По причинам изложенным выше :) Деньги все заканчиваются, сегодня ещё пришлось на коробочку конфет разоряться ( но действительно заслужила преподша) Сегодня сдавал ТММ защита по чертежам, и там было много преподов которые принимали сразу у неск. групп, было неск. отличных преподов и плохие. Я как всегда ничего не смог выучить - слишком большие искушения были вокруг :polt_imf[ Вот и мне попалась принимать девушка Тоня :) зеленоглазая :ddd Ну слово за слово.. Короче меня спрашивает по первому чертежу, я в общих чертах что помнил ответил, по второму спрашивает - я говорю ой что-то из головы вылетело, погода видно такая ;) Она говорит "ну давай, 3" Я говорю "нееет, давайте ещё помучаемся, может вспомню" ;) Ну вот помучались ещё секунд 30, так ниче и не сказал, она говорит "ладно ;) 4, только никому не говори" :) Пошел ей коробку конфет купил :ddd Это я так про между прочим! Просто за 300 не потяну сейчас... Ещё если кто помнит у меня др через 1.5 недели и деньги ой как нужны мне сейчас :polt_imf[ |
Да не вопрос! Билеты по 40 пока есть. Они без указания мест. Завтра подъеду на Беговую, куплю. Если не получится, закажу через и-нет. ;) :ddd :ddd ЗЫ поздравляю с очередной победой на учебном фронте. Побольше бы таких зеленоглазых... :sty103[1] :ddd |
Пасибы, стараемся, вроде ничего особо тяжелого в ближ. 2 недели не предвидется, так что теперь полегче дышится :polt_imf[ |
Хочется места за столиками :polt_imf[ Потому что просто в ряд сидеть как то не очень :sty103[1] А... и еще... погода говорят испортится :weep[1]: |
Ну, за столиками просто так сидеть не будешь - надо что-то есть и пить. Итого 300р за билет + еще столько же (min) за питание ( с собой пронести не дадут) - я так понимаю мало кто сейчас сможет себе позволить. :redface ;) |
Цитата:
|
Господа и дамы, на данный момент я являюсь счастливым обладателем ДЕСЯТИ билетов на Гран-при 29 числа, часть которых готов уступить желающим за символическую плату (40 рэ). :sty103[1] :ddd :dur01[1]: Короче, НАЛЕТАЙ! :bud[1]: :bud[1]: :bud[1]: :bud[1]: :bud[1]: Список претендентов: 1. Daemon 2. Melena 3. Arty |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |