Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   Лошадиные силы (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/367.htm)

Daemon 24.05.2005 17:42

Над головой крыша. ;) :ddd :ddd

RambleR[ToR] 24.05.2005 17:51

Тада всё атличична

Daemon 24.05.2005 17:58

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
А про кальян не узнал?
Кстати что там будет с теньком? =) А то чаво то не хочется Мячково-2

С кальяном скорее всего не пустят - учитывая масштабы мероприятия и число именитых гостей, куча непонятного вида металлических трубок охрану явно насторожит. Но нам никто не мешает подъехать заранее и покурить на улице. Мероприятие начинается в час. Я предлагаю подъехать к 11-и - тем самым мы обеспечим себе места на стоянке, хорошие места на трибунах и еще успеем пыхнуть. ;) :ddd :ddd

Xpite 24.05.2005 18:25

Я в теме за 40 р :) По причинам изложенным выше :) Деньги все заканчиваются, сегодня ещё пришлось на коробочку конфет разоряться ( но действительно заслужила преподша) Сегодня сдавал ТММ защита по чертежам, и там было много преподов которые принимали сразу у неск. групп, было неск. отличных преподов и плохие. Я как всегда ничего не смог выучить - слишком большие искушения были вокруг :polt_imf[ Вот и мне попалась принимать девушка Тоня :) зеленоглазая :ddd Ну слово за слово.. Короче меня спрашивает по первому чертежу, я в общих чертах что помнил ответил, по второму спрашивает - я говорю ой что-то из головы вылетело, погода видно такая ;) Она говорит "ну давай, 3" Я говорю "нееет, давайте ещё помучаемся, может вспомню" ;) Ну вот помучались ещё секунд 30, так ниче и не сказал, она говорит "ладно ;) 4, только никому не говори" :) Пошел ей коробку конфет купил :ddd Это я так про между прочим! Просто за 300 не потяну сейчас... Ещё если кто помнит у меня др через 1.5 недели и деньги ой как нужны мне сейчас :polt_imf[

Daemon 25.05.2005 13:24

Да не вопрос! Билеты по 40 пока есть. Они без указания мест. Завтра подъеду на Беговую, куплю. Если не получится, закажу через и-нет. ;) :ddd :ddd
ЗЫ поздравляю с очередной победой на учебном фронте. Побольше бы таких зеленоглазых... :sty103[1] :ddd

Xpite 25.05.2005 13:30

Пасибы, стараемся, вроде ничего особо тяжелого в ближ. 2 недели не предвидется, так что теперь полегче дышится :polt_imf[

Колибри 25.05.2005 16:04

Хочется места за столиками :polt_imf[ Потому что просто в ряд сидеть как то не очень :sty103[1] А... и еще... погода говорят испортится :weep[1]:

Daemon 25.05.2005 16:22

Ну, за столиками просто так сидеть не будешь - надо что-то есть и пить. Итого 300р за билет + еще столько же (min) за питание ( с собой пронести не дадут) - я так понимаю мало кто сейчас сможет себе позволить. :redface ;)

Dealth 26.05.2005 00:03

Цитата:

Сообщение от Колибри
Хочется места за столиками :polt_imf[ Потому что просто в ряд сидеть как то не очень :sty103[1] А... и еще... погода говорят испортится :weep[1]:

Солнце, думаю места за столиками хотят все, но не у всех на данный момент есть такая возможность :( думаю лучше менее комфортные место, но все вместе, чем с комфортом, но одиноко))))

Daemon 27.05.2005 18:00

Господа и дамы, на данный момент я являюсь счастливым обладателем ДЕСЯТИ билетов на Гран-при 29 числа, часть которых готов уступить желающим за символическую плату (40 рэ). :sty103[1] :ddd :dur01[1]:

Короче, НАЛЕТАЙ! :bud[1]: :bud[1]: :bud[1]: :bud[1]: :bud[1]:

Список претендентов:
1. Daemon
2. Melena
3. Arty

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4.