![]() |
Картинг! Предлагаю всем собраться и выбраться на картодром, что бы помериться силами в равных условиях..:)))) да и просто весело провести время! Вообщем это так идея времяпрепровождения! |
Интересная идея, тогда отпиши сколько это может стоить. Так как наверно это не очень дешево, следовательно надо будет обдумать |
угу я за!!! Никада картинг не рулил!!! Надеюсь исправитьсЯ, только хотелось б узнать материальные аспекты!!! |
Постараюсь в ближайшие дни выложить инфу поподробнее |
я за! давно собирался! |
Воопщем сорганизую Вас!..:)))))))) |
Материально - около 200-300 рэ заезд - в среднем везде. Была в "10 дюймах" (http://www.kartingclub.ru/) , дороговато, но нормальное место :) |
А заезд в какие величины переводиться? Время\круги\т.д. ? |
В "10 дюймах", если мне память не отказывает 450 р заезд...Заезд был 12 кругов... но лично мне одного заезда с головой хвататет!..:))) |
в общем идея не плохая... осталось дождаться материального расчета и потом подумать... |
Ну да, считаются в основном круги. Один заезд в среднем - 10-20 минут. Мелен, чуть дешевле в 10 дюймах :sty103[1] Мне там нравицца потому что и кафешка симпатичная там же, и карты нормальные... все в целом приятно :) |
а меня кто-н. научить кататься???меня раньше звали, но как-то все не удавалось)))может щас с вами вырвусь)))хочется :sty103[1] :sty103[1] |
Научим =) Там усё просто, прям как на машине... ГАшетку ф пол, а дальше работа руками =) |
При том две педали... одна газ, другая-тормоз..:))) автоматат кароче!! |
Цитата:
|
Я за - говорите место и время... ;) :ddd |
Цитата:
|
Ну давайте в 10 дюймов? Там впринципе не обязательно заказывать... максимум полчаса подождать придется, если время конечно не самое пиковое выбирать... предлагаю субботу или воскресенье - утро-день |
Подумаю... Я сам в нектором прошлом занимался гонками на картах... причем без автомата :) |
Ссылки по теме: 10 дюймов gokart.ru Картрейсинг Вымпел Сер. дождь Изучайте, выбирайте... ;) :ddd :ddd |
А вообще вот: Картодромы Москвы |
Ну и кадаж всё-таки все выберемся? |
Никто не забыт, ничто не забыто... Ну, пока что объем предложений на отдых намного превышает наши возможности, так что все обязательно реализуем, но в порядке очередности, который определяем мы сами. ;) :ddd :ddd ЗЫЖ То же касается дня мороженого и других временно отложенных затей - Daemon все помнит... :polt_71x[ :polt_71x[ |
Цитата:
|
Натах извини кАнешн, давайте постараемся не флеймить, а то я не успеваю все затирать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чего, может все таки выберемся? Сейчас с мероприятиями вроде как потише стало, только "Самое какое то там пати зрт" грядет :ddd Может на след неделе? :sty026[1] |
Цитата:
а в картодром лучше идти закрытый... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
порадуемся за других!!! :ddd :ddd :ddd |
Цитата:
|