Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   Пяятница!!! (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/410.htm)

CeLiCa 03.06.2005 02:30

Пяятница!!!

Мы со Спиди рвем к 22 к Экспе..далее на сматрик!!! :ddd :ddd у кого какие планы? :sty026[1] :ddd

Figorov 03.06.2005 11:54

Мы с Янкой едим за Локи и за Питом, больше никого не возмём! и на смотру или на Пресню... как большинство решит, нам пора определиться уже кстати, чё как качевники то?

Колибри 03.06.2005 12:52

Я наверно сразу на смотру так что поддтягтвайтесь :sty103[1]

CeLiCa 03.06.2005 13:04

Я давныыым дааавно определилась со сматриком!на экспу нада к Сашкиным друзьям с годи ру

Figorov 03.06.2005 14:13

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Я давныыым дааавно определилась со сматриком!на экспу нада к Сашкиным друзьям с годи ру

...какого Сашки это вопервых, а во вторых, мы сами решить должны и причём тут чьи то друзья?

CeLiCa 03.06.2005 14:17

Цитата:

Сообщение от Figorov
...какого Сашки это вопервых, а во вторых, мы сами решить должны и причём тут чьи то друзья?

Спиди...(она же Гуру)
И при чем тут "сами решить"?мы просто хотим повидаться с другами :ddd
экспа мне ваще не нравицца :polt_imf[ мутно там и скучна

Колибри 03.06.2005 14:18

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
экспа мне ваще не нравицца :polt_imf[ мутно там и скучна

Воть воть :sty103[1]

SMILE 03.06.2005 15:17

Я как всегда на смотре :)

Daemon 03.06.2005 15:51

Бум на Пресне часам к 10-и. На полчасика. ;) :ddd :ddd
ЗЫЖ Гонки не предлагать. :text_2[1]

Хулиганка 04.06.2005 19:54

скажите пожалуйста, почему вчера смотра была перекрыта до 00.35????

Колибри 05.06.2005 16:21

Цитата:

Сообщение от [BreD]
скажите пожалуйста, почему вчера смотра была перекрыта до 00.35????

Уже вторые или третьи выходные подряд перекрывают (по субботам точно) :(

CeLiCa 05.06.2005 17:05

мне сказали, что её вообще собираются закрыть на реставрацию...другие источники сообщают о попытках избавиться от рейсеров и мотоциклистов

Melena 05.06.2005 20:34

Мне сегодня один дяденька на работе в захлеб рассказывал, что показывали вчера передачу про молодежь и в т.ч. там про уличные гонки рассказывали… он говорит, что если б не знал, что я этим увлекаюсь, то после этой передачи, сказал бы что все это мерзость.. так-что отдельное спасибо надо сказать СМИ.

CeLiCa 05.06.2005 21:49

Цитата:

Сообщение от Melena
Мне сегодня один дяденька на работе в захлеб рассказывал, что показывали вчера передачу про молодежь и в т.ч. там про уличные гонки рассказывали… он говорит, что если б не знал, что я этим увлекаюсь, то после этой передачи, сказал бы что все это мерзость.. так-что отдельное спасибо надо сказать СМИ.

Наша газета освещала гонку на подземной стоянке, организованную dragrace :polt_imf[ писали только хорошее ;) нам даже потом звонили гады всякие и говорили что мы падонки...и писать про такое нам низя :ddd

Melena 05.06.2005 23:16

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Наша газета освещала гонку на подземной стоянке, организованную dragrace :polt_imf[ писали только хорошее ;) нам даже потом звонили гады всякие и говорили что мы падонки...и писать про такое нам низя :ddd

Согласись, что это скорее приятное исключение..:)
Как правило, все выставляют не в лучшем свете

Колибри 05.06.2005 23:46

Цитата:

Сообщение от Melena

СМИ на глаза всегда непонятно что попадается... Не нормально все организованное, а какая то лажа, вот и мнение такое формируется, т.к. далеким от рейсинга людям просто не с чем сравнить :(

Melena 06.06.2005 00:01

Цитата:

Сообщение от Колибри
СМИ на глаза всегда непонятно что попадается... Не нормально все организованное, а какая то лажа, вот и мнение такое формируется, т.к. далеким от рейсинга людям просто не с чем сравнить :(

В погоне за "жаренным" их не интресует что и как происходит ... их интресуют только сенсации и то, что из ряда вон выходяще...
а на гонках как правило это несчастные случаи...

SMILE 06.06.2005 14:38

Смотра теперь надолго будет закрыта по пятницам и субботам... В субботу загребли оргов ПроРэйса и пытались наших... Во время и грамотно срулили, правда попали на 4000 за мигалку и колокол... Менты уже собрались ехать ипать нашу колонну, но их стали отвлекать и пока их отвлекали, успели ее сдернуть... Правда нас где-то с километр вели 3 люстры, но не трогали... Просто ехали две в хвосте и одна параллельно колонне...

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4.