![]() |
Майские праздники ЗРТ пора просыпаться) Зима уже позади и пару-тройку недель отделяют нас от теплых деньков!) Давайте обсудим вариант дома отдыха. Как вариант - Красновидово, но возможны варианты, главное их предложить - обсудим) Ну и конечно начитаем подсчёт желающих вместе потрещать, покушать шашлычки у костра и хорошенько отметить мир,труд,май) |
Я за любой кипишь, акромя голодовки, поеду туда, куда собиремся. А кто нибудь знает как сегодня по деньгам обстоят дела в Красновидово. |
ну наконец-то, а то я уж думал мы совсем не соберемся!!! как насчет того санатория, что я предлагаю уже ближайшие полтора года? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.kurortmag.ru/region/10089717/#00 вот ссылка, но нужно ехать заказывать там т.к. фирмы распространяющие путевки берут процент: Из плюсов: 1) если брать люкс где-то 1500р на чел., номера на 5+ 2) с утра заботливо стоят бутылочки с минералкой 3) кормят на убой, очень вкусно, на завтрак стабильно бутеры с красной икрой 4) милипездрические цены на аренду бассейна и сауны(в районе 100-200р час), бухать можно, как в бассейне, так и в сауне никто не следит всем пох все это было год назад нужно поехать и узнать |
Не знаю конечно насчет санатория, но по мне так надо шашлык и природу, так как солнце и теплый ветер уже с нами. Бассеин мне не нужен так как сам в него 2 раза хожу. А приготовить поесть...в этом то и вся фишка сбора, пожарить мяса випить абсент, нафиг тут бар нужен, ну это мое мнение... Вообщем за Красновидово Я+1, ну а если другое место найдете то я все равно поддержу |
А +1 - это Кристина или Наташа?) Если Натуська, то Ты + 2))) Я очень по всем соскучилась и с удовольствием присоединяюсь))) |
....и тишина..... на какие майские: 1 или 9??? Петь, еще надо собирать старый состав!!! Для меня зрт собирается только 2 раза в год: на др зрт и майские! это уже традиции!!!:angel: |
думаем скорей, осталось пол месяца |
А может без ночевки, просто шашлык организовать где-нибудь в ближайшем подмосковье или вообще на крыше у Ангера? |
Цитата:
Давайте уже определятся с сотавом, времени мало осталось. |
итого: осталась неделя и тишина.... :kez_11: видимо еще не проснулись от зимней спячки или кризис "побил" сильно....:kez_11: |
да просто никому ничего не нужно:diablo: |
Цитата:
|
Да каким каким, Я любимый и моя Любимая, может Систер будет с БойФрэндом |
Значит забронировал с 1 по 3 мая последние места в нашем любимом корпусе: 3 3-х местных 1 2-х местный номерок. Цена койкоместа 500 рублей с человека в сутки. Итог 11 мест. По принципу "успей забронировать" Едут: 1. Xpite 2. Кедусик 3. Вовка Off 4. +1 Вовка Офф Сбор ВСЕМ кто едет сдаем за себя за свое койкоместо 26 апреля! Обязательно, чтобы мы не платили за тех, кто не поедет. Сбор в 20.00 на ЭКСПО (это будет воскресенье). Кто не сдаст или не передаст через других до этого момента - я звоню и снимаю бронь. С продуктами и алкоголем 2 варианта: 1. Каждый себе покупает и еду и напитки сам (там есть сносная столовая, для любителей поесть получше - в километре приятное кафе) 2. Собираемся у Ашана и закупаемся, а потом соответственно едем все вместе. Обсуждаем, бронируем.))) |
Предлагаю сперва закрыть вопрос со списком соучаснегов, а затем обсудим вопрос провизии. Уже с теми, кто точно едет.:yes: |
Цитата:
|
1. Xpite 2. Кедусик 3. Вовка Off 4. +1 Вовка Офф 5. Dealth (с 1 по 2 мая) 6. Serg (с 1 по 2 мая) 7-8. Anger + Девушка Скажи когда и сколько денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Встретимся у Ашана, купим какой-то необходимый минимум на всех (шашлык, угли, розжиг, всё для кальянов и т.д.) - а с остальным каждый сам и для себя и своего близкого покупает.) |
1. Xpite 2. Кедусик 3. Вовка Off 4. +1 Вовка Офф 5. Dealth (с 1 по 2 мая) 6. Serg (с 1 по 2 мая) 7-8. Anger + Девушка 9. Глеб 10. Надя 11. Максим |
Сбор для сбора денег на проживание переносится на 21.00 Место сбора тоже - ЭКСПО) |
Ребят, хочу всех предупредить: будьте остарожнее в выборе мяса (шашлыка).....:angry2: "Свинной грипп" уже на прилавках магазинов....:kez_11: вчера изъяли партии мясных и колбасных изделий, зараженных вирусом, из "Седьмого континента":kez_11: |
А у меня уже температура 39) нам свинячий грипп не по чем)) |
Петр, Вы заболели??????????????????????????? как Вам не стыдно..... |
Кстати про 9 мая, есть тема про крышу, так что кто хочет приходите. |
когда замок был для нас проблемой? Тем более от него ключи есть:secret: |
А кто планирует быть на крыше?))) |
да приходите кто хочет. Там будут мои друзья и вы тоже если хотите. тел. мой 8903-012-16-40 Так что жду всех, только скажите во сколько кто будет. |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |