![]() |
Пятница 22 мая ЭКСПО Завтра предлагаю собраться, кальянчик покурить, пообщаться сторожилам ЗРТ) Я буду на ЭКСПО в 21.00, естественно если кто-нить поддержит.) |
Позитив, но часов в восемь-бы: мне ещё за город потом. Кстати, тех, у кого нет планов на ночь, могу захватить с собой на свежий воздух. В июньском менсхелсе пять новых рецептов шашлыка - надо испытать хотя бы три. |
Давай перенесем на 21.00 ) Раньше врядли получится у нас по крайней мере) Главное ещё чтобы не пошел тот самый "рекордный ливень" который обещают в новостях) |
:yahoo: поддерживаю идею!!!!! :yahoo: Димась, приезжай, 10000000000 лет тебя не видела и не слышала!!!!:angry2: оч хочу видеть, думаю я не одна такая :wink: :angel: P.S. шашлык тож хорошая идейка!!!!)))) |
ОК, буду в 9. Если кто настроен на шашлык - берите с собой сразу зубные щётки, тёплые носки и Мезим (малоли что там в менсхелсе понаписали...) ПС Я уже забыл, как кто из вас выглядит, так что узнавайте меня сами: я буду голый и в руках с газетой Труд за 12 января 1977 года. |
Цитата:
а еще Димась на 2-х непрошенных гостей ты уже "нарвался")))) |
Насчёт шашлычка решим завтра, не уверен что сможем) До завтра тогда всеМ) |
до завтра!!!!! :wink: |
МЧС уже предупреждение повесило, ливняк и ураган обещают :crazy: :dirol: |
:sty026[1] :sty026[1] :sty026[1] что ты этим хочешь сказать??? не собираемся???? |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |