![]() |
Кубок Победы. На Воробьевых горах состоятся автогонки на Кубок Победы Московская мэрия и Российская автомобильная федерация (РАФ) чествуют ветеранов и дарят жителям и гостям столицы праздник автомобильного спорта к юбилею Великой Победы и дню России. В воскресенье, 12 июня 2005 года в одном из красивейших мест Москвы – на Воробьевых горах у подножия МГУ – состоятся автогонки на Кубок Победы, сообщает информационное спортивное агентство "Стадион" со ссылкой на пресс-службу российской автомобильной Федерации. Для их проведения создана специальная кольцевая трасса протяженностью чуть больше 2 км, оборудованная трибунами для зрителей и отвечающая всем нормам безопасности. В программе праздника – состязания лучших гонщиков России в пяти классах чемпионата и кубка страны – Туринг, LADA Revolution, Суперпродакшн, Туринг-Лайт и Кубок LADA – а также чествование ветеранов-фронтовиков и знаменитых спортсменов прошлых лет, обширная шоу-программа, выступление группы каскадеров, парад военных ретро-машин и многое другое. Как отмечает «Стадион», именно на Воробьевых горах в начале 90-х возрождался российский автоспорт, а на рубеже веков гонки здесь проходили регулярно и собирали множество зрителей. Теперь эта замечательная традиция возрождена при деятельном участии мэрии Москвы, РАФ и при поддержке ОАО АвтоВАЗ. Следите за обновлениями... ;) :ddd :ddd |
Вот расписание. Судя по всему, ожидается мега-пати. Не пропустите! ;) :ddd :ddd |
Можно в воскресенье на самое сладкое съездить..:)) |
давайте поедим)))) |
тема веселая... =) но вот Офф максимум если и сможет успеть так это на заседание КСМ.... =) |
|
Не ехать надо, я так точно не пропущу :ddd |
Цитата:
|
Я в теме :polt_imf[ |
Так что назначаем точку ИКС и время и давайте все встретимся и так сказать за встречу :drink[1]: |
Там я так полагаю и встретимся |
я вряд ли поеду)))вроде как планы старые :( хотя хочу, причем очень, но посмотрим!"!!! |
Я поеду...но без машины...очень хочется пЫЫЫва... :beer1[1]: :beer1[1]: :beer1[1]: :beer1[1]: :beer1[1]: :beer1[1]: |
а во скока вы собираетесь ехать? :polt_imf[ |
народ! в воскресенье во скольсо собираетесь и где?????????? Санёк, мое место еще свободно? |
Янка, могу подобрать, я тоже поеду... |
Мы с Меленой приедем после тусева часам к 12-и. Там и встретимся. ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
Ян, я думаю если я буду еще встречаться с народом с другого форума, то часов в 10 выезд... |
Ребята, я с Вами, я все планы отменяю, ради Вас и такого мероприятия, возможно появлюсь с новыми лицами)))) ;) |
:( Есть некоторые проблемы у меня и следовательно могу не поехать. Но это только вроде. Если успею все сделать то поедим, но точно не успеваю вас забрать. Так что не серчайте, только Рам может быть поедит со мной. Или можно так, я могу позвонить и сказать поеду или нет. :przd11[1] Енто сообщение адресовано только некоторым юзверям. :przd11[1] При написании никто не пострадал :ddd С уважением -=AngerDevil=- :ddd |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |