![]()  |  

Боулинг в пятницо 23  Сабж...  Как уже говорил, предлагаю Черепаху, с последующим автерпати у меня. Ну или предлагайте. Компания собирается.  |  

Цитата:  
 Насчет боулинга не знаем:kez_08: а вот компания поддержать всегда ЗА:biggrin:  |  

а я как раз по пути домой Черепаху проезжаю, заеду скорее всего :)   |  

пока не знаю...может на часик заглянем на огонек, шарики покатать :biggrin:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Мы на эти выхи пас...   |  

Пока как-то неопределённо. В боулинг идти нужно большой тусовкой - иначе дорого и скучно. И дорожки бронировать заранее. Предлагаю отписаться тем, кто точно готов поддержать тусовку в эту пятницу.   Или есть вариант перенос темы на понедельник, по аналогии с кинотеатром. Тогда не обязательно в черепаху - подойдёт любое относительно центральное место недалеко от метро.  |  

мне идея с понедельником больше нравится :)   |  

Хорошо, забиваемся на понедельник - сегодняшняя погода окончательно всех доканала, я так понял. ))   |  

я - в пролете:sty052[1]   |  

Народ, я так понимаю, предпочитает сидеть дома с кремом и салфетками?.. :crazy: Ну чёж, флаг вам в руки, товарищи - мозоли ток не натрите :haha:   |  

вот-вот! я тож седня как с первыми петухами ушла из дому за покупками, а вернулась затемно :blum:   |  
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |