Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   Open Air 2005 (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/446.htm)

Dealth 15.06.2005 23:00

Цитата:

Сообщение от eXline
:( соответстно, колонна в составе двух машин двинет в сторону Москвы в 00-01 часов :ddd :sty026[1]

Вовка, я с тобой туда и обратно!!!!!Место забито!!!

SMILE 16.06.2005 12:59

Музычка будет R'n'B, House, Trance

Xpite 16.06.2005 13:03

Цитата:

Сообщение от SMILE
Музычка будет R'n'B, House, Trance

То что надо ;)

Колибри 16.06.2005 13:05

Можно я на всякий случай место тоже займу в рядах кто сруливает в 12-01, ладно? :polt_imf[ (тока у Вовки места остались? :))

Xpite 16.06.2005 13:12

Вообще появляется интересная идея ехать нам с Вовкой на одной машине :polt_imf[ Надо посчитать народ и решить :polt_imf[

Колибри 16.06.2005 13:16

Считайте меня на всякий случай плиз :icon_redf :polt_imf[

Dealth 16.06.2005 13:52

Цитата:

Сообщение от Xpite
Вообще появляется интересная идея ехать нам с Вовкой на одной машине :polt_imf[ Надо посчитать народ и решить :polt_imf[

идея не очень интересная)))0людей много, а мест очень мало))))) :( :( :( и ваще где Вовка пропал????

Dealth 16.06.2005 13:53

Цитата:

Сообщение от Колибри
Считайте меня на всякий случай плиз :icon_redf :polt_imf[

и мя тож))))

Xpite 16.06.2005 14:08

Цитата:

Сообщение от Dealth
идея не очень интересная)))0людей много, а мест очень мало))))) :( :( :( и ваще где Вовка пропал????

По факту - больше волнует Высшая Математика, зная постоянные проблемы с этими преподами и невозможность мне получить "2", т.к. тогда обламывается паром на который уже куплены билеты на машину и всех. Посему сруливаем Мы с Вовкой тогда - когда нам будет нужно, а тянуть всех за собой... Все наверняка захотят остаться подольше. Поэтому чтобы никого не напрягать уездом когда пати в самом разгаре - хотим это и провернуть. Если поедем на 2-х то извините господа пассажиры - по первому звоночку собираемся и в путь, чтобы потом не было неожиданностью. слишком большое поставлено на кону!

Dealth 16.06.2005 14:36

Цитата:

Сообщение от Xpite
По факту - больше волнует Высшая Математика, зная постоянные проблемы с этими преподами и невозможность мне получить "2", т.к. тогда обламывается паром на который уже куплены билеты на машину и всех. Посему сруливаем Мы с Вовкой тогда - когда нам будет нужно, а тянуть всех за собой... Все наверняка захотят остаться подольше. Поэтому чтобы никого не напрягать уездом когда пати в самом разгаре - хотим это и провернуть. Если поедем на 2-х то извините господа пассажиры - по первому звоночку собираемся и в путь, чтобы потом не было неожиданностью. слишком большое поставлено на кону!

а кто возражает :sty026[1] все прекрасно понимают, что вам надо, да и ваще надо , так надо!!!!Никто по-моему, просто не имеет права возмутиться, а если будут прециденты-сруливаете. Вы всех заранее предупредили или я в чем-то неправа???поправьте!!!
я вас прекрасно понимаю, экзамен-святое, перегнула, важное и необходимое, а еще наша обязанность!!! ;)

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4.