![]() |
вот это жопа :text_ek[1 |
ууу фсё плохо... Тогда единственный выход - домик... Потому как без знакомых мы такой уютный и дишовый врят ли найдем... А по 100 баксов за чела че то мнагавата будет... Поэтому домик - и на 20 чел... - супа! |
видемо спать ты не будешь однозначно. А вот водилы полюбому на V.i.p местах спят |
В попу их... Их дело возить а не спать ))) ыыы |
ты там поосторожней, я же могу в пьяном состояние так покатать вас. Каждому тогда по кресту будет |
Хм... Чур я с Вадиком ) |
Цитата:
Цитата:
|
так по теме!!!Мы ищем новое место?смотрим варианты: Сдается на выходные дача, 120 $/сутки.14 км от МКАД, ленинградское направление, г. Сходня. Деревянный дом 55 кв метра, 2 спальни, гостиная, кухня, туалет душ в доме, участок, мангал. 10 мин пешком от ж/д станции, рынка. Недалеко горные лыжи, лес. В будние дни скидки. Телефон: 8-916-7042745 Сдам коттедж на сутки, коттедж на выходные, коттедж на праздники. База отдыха. Яр-е шоссе, 120км от Москвы, на 6-8 человек, в сосновом лесу. Есть мебель, караоке, TV, все коммуникации, посуда, холодильник, плита. Каминный зал - 50кв.м., 3 спальни, кухня, с/у, душевая кабина. Огороженная территория 7га, автостоянка. На территории есть баня. 500м до Плещеева озера. Рядом святые источники, Никитский монастырь. Очень красивое, тихое место. От 3000 руб в сутки за коттедж. http://www.plescheevo.ru тел.: 8903-820-3393 Сдам коттедж на ВЫХОДНЫЕ! Небольшой уютный домик на берегу озера в охраняемом поселке вмещает 8 гостей. В доме 3 спальни с видом на озеро, двухсветовая гостиная, кухня-столовая, с/у . на великолепной территории отдельно стоящая баня с комнатой отдыха. Совсем недорого. 7417442 Ольга. На лето - не дорого, под ключ (25 $ в сутки , торг уместен), в г. Севастополе - мыс.Фиолент (Георгиевский монастырь) сдается дачный двухэтажный домик с окна, которого видно море. Близжайший пляж(чистый, берег- морская галька) в 20 минутах ходьбы. Созданы все необходимые дачные условия- вода, свет, туалет, летний душ, электрическая плитка, место для авто, телевизор и мн. другое. Справки по телефонам: дом. (0692) 23 99 97, моб.(050) 651 09 91, Андрей. Вот все по дачам, щас еще по пансионатам полажу, посмотрю!!! |
Уютный недорогой коттедж в Подмосковье на выходные и посуточно, 15 км от МКАД (г. Сходня, 30-40 мин электричкой от Ленинградского вокзала). Деревянный 2х этажный дом 5х6 + участок, мангал, место для небольшого пикника. В доме: размещение до 8 человек, все удобства, горячая вода, TV, холодильник,белье и посуда. От 30 $/сутки с человека, дети до 14 лет - бесплатно. http://flatforday.narod.ru/country/house.html тел. 8-916-704-2745, Vladimir Сдам уютный дом в Туголесье для отдыха в Подмосковье (Шатура, 100км. от МКАД, п.Туголесский Бор)70$ в сутки на выходные и 50$ в будни. Кирпичный(внутри евровагонка), 2 этажа(10 сп. мест), камин, печь, самовар(+электрический), газ, посуда, баня за доп. плату, рядом лес, на участке сосны, мангал для шашлыков, качели. 89169495796 |
так, подождем до понедельника, будем решать вопрос.... постараемся все же в Красновидово =) |
Цитата:
|
если чем смогу помочь, то постараюсь =) |
Цитата:
|
Ребятки нашла коттедж, который находиться в 70 км. по Минскому шоссе.. 600 бакинских за 2-ое суток... спальных мест 21, при желании увеличивается до 35..:) общая площадь 800м2, 4 уровня, все удобства, 3 камина, Tv, солярий, бассейн, зимний сад, банкетный зал, бильярд, теннис, участок 5 га!!!!!!!!!!!!!!!!!!. (т.е. до соседей как до Китая ползком) и второй коттедж примерно там же... поменьше развлечений, но зато в доме комфортней и 200 га территории (т.е. тоже красновидово по сути) за те же деньги.....:) Если считать, что поедет 20 человек, т это по 450 р. с человека в сутки... по-моему, неплохо... буду мазу пробивать... жду Ваших камментов |
Цитата:
вот это мне нравится... и с комфортом.... |
Лен, без вариантов - бронируем ;) |
Цитата:
|
предворительно! те кто согласен на котедж намба одын: 1. BreD (+1 подруга) 2. Off (+его 5-6друзей) 3. Хпити (думаю то его друзья тоже) 4. Dealth |
предворительно! те кто согласен на котедж намба одын: 1. BreD (+1 подруга) 2. Off (+его 5-6друзей) 3. Xpite (думаю то его друзья тоже) 4. Dealth и все кто со мной!!!! |
предворительно! те кто согласен на котедж намба одын: 1. BreD (+1 подруга) 2. Off (+5-6 друзей) 3. Xpite (думаю друзья тоже) 4. Dealth (+все кто со мной!!!!) 5. Melena 6. Daemon (думаю будет тоже согласен) 7. Ram 8. Ангер (+девушка) |
Я бы порекомендовала бы... как раз, котедж номер №2, по причине того, что: 1. Бассейн нам по большому счету не особо и нужен, все закончиться тем, что кто-нибудь в него по-пьяни рухнет и не дай БогЭ, что-нить нехорошее случиться, а как на стройке несчастные случаи нам не нужны..:))) первого и единственного претиндента на погружение в бассейн я уже знаю и не надо показывать пальцем, все меня поняли, кто этот неутомимый перец!!!!..:))))) 2. Корт, лошади и всякая другая лабудень, в т.ч. и бильярд, нам не нужны... по причине возможной порчи, ненужных расходов и предотвращения других видов ЧП....:)) 3. Мы едем туда бухать, слушать громко музыку, орать и т.д. соседи в близкой достигаемости нам не нуны.. дабы избежать терок с онными , а так же представителями власти..:)) которых нам грозились позвать у Гоши..:))) |
следовательно предворительно! те кто согласен на котедж намба двы: 1. BreD (+1 подруга) 2. Off (+5-6 друзей) 3. Xpite (думаю друзья тоже) 4. Dealth (+все кто со мной!!!!) 5. Melena 6. Daemon (думаю будет тоже согласен) 7. Ram 8. Ангер (+девушка) |
А в каком плане во втором домике комфортней? |
Да Лен, если можешь - создай тут новую тему, где более менее подробно описано что где и как ;) А мы туда будем потенциальных желающих отсылать! |
Цитата:
|
Ок :) Буду карать каждого флудившего :) первое предупреждение - выговор - второе - бан ;) |
=) понял =) :polt_imf[ :sty103[1] |
Я не шучу :sty053[1] Просто потом без обид, давайте серьезно отнесемся к вопросу |
я тоже, я все поняла... согласна с Меленой с тем что 2ой домик лучше потому что мы можем что-нибудь разнести (их тех перечисленных удобст) а это нам не надо =) |
Да и главное то, что мы ж едем на 2 дня - соответсвенно спать можно по очереди ;) ночью одни - утром другие, вечером совместная пьянка и так далее ;) |
вот именно.... с пятницу вечера по субботу вечер мне кажется западлянки вообще спать не будут... а потом главное водителям проспаться =) |
Цитата:
а я може спатки туда еду ;) |
Цитата:
угу... сразу вспоминается у Хпити на др фраза была: "смена караула, мест мало, так что спим поочереди... =)" |
Цитата:
|
Изменения: те кто согласен на котедж намба двы: 1. BreD (+1 подруга) 2. Off (+5-6 друзей) 3. Xpite (думаю друзья тоже) 4. Dealth (+все кто со мной!!!!) 5. Melena 6. Daemon (думаю будет тоже согласен) 7. Ram 8. Ангер (+девушка) 9. Figorov & Mir@cle Опять нас забыли? гы.. |
Да! :) Ко всем: Друзьям мужского пола оставляйте предпочтение лучше друзьям женского пола :icon_redf :icon_redf :icon_redf :icon_redf |
те кто согласен на котедж намба двы: 1. BreD (+1 подруга) 2. Off (+5-6 друзей) 3. Xpite (думаю друзья тоже) 4. Dealth (+все кто со мной!!!!) 5. Melena 6. Daemon (думаю будет тоже согласен) 7. Ram 8. Ангер наверно один 9. Figorov & Mir@cle |
Вести с полей...:) Как и обещала, позвонила сегодня в Красновидово... Говорила с директором... они построили еще один корпус.. стоимость проживания... 350 руб с человека в сутки... говорят, что условия еще лучше чем в новом корпусе, где мы были... Количество человек, помещаемое в эту гостиницу 40 человек... но есть одно но, мы туда заедем только при условии того, что в четверг там завезут мебель... так как я разговаривала с директором, то он мне клялся и божился, что все будя ок... договорились с ним созвониться в четверг ( придется ему поляну небольшую накрыть, но эт я беру на себя и при условии того, что мы туда все-таки заселемся)... на всякий случай ищу другие варианты... |
те кто согласен на котедж намба двы: 1. BreD (+1 подруга) 2. Off (+5-6 друзей) 3. Xpite (думаю друзья тоже) 4. Dealth 5. Melena 6. Daemon (думаю будет тоже согласен) 7. Ram 8. Ангер не один а со мной ;) 9. Figorov & Mir@cle |
У мя плохие новости или хорошие не знаю даже!!!!Но я скорее всего одна :sty052[1] , т.к. мое ДР и сессию мы празднуем с 22-23 на даче и вряд ли кто-то после этого поедит в Красновидово, хотя не знаю ;) я с ними прям там и поговорю, следовательно, знать буду тока после 23 точно кто что и сколько))))) |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |