![]() |
Встреча по поводу встречи) Давайте соберемся в эту пятницу или субботу и обсудим варианты сентябрьской большой мегавстречи, которую можно приурочить к 10-ти летию ЗРТ? На ЭКСПО или смотре! Кто За? ОБНОВЛЕНО: Встреча состоится в пятницу, 2 августа в 22:00 на Смотре! Там уже созваниваемся! |
Я примчу обсудить))))но на тусу не доеду)))) |
Лучше пятница или суббота? |
и я постараюсь быть на встрече.. сто лет не виделись. уррря! а про мегатусу пока не знаю но хотелось бы. |
Лучше пятница!))) |
Цитата:
|
Вообщем то я только за компанию. Можно в пятницу вечерком обо всем поговорить. Хотя пятница не принципиальна |
я только за!!!! давайте в пятницу ))) только где и во сколько? ))) УРА!!! я так хочу всех увидеть!!!! :angel::angel::angel: |
а еще оч хочется вспомнить прошлые годы и пофлудить... ))) Петюш, какая тема у нас была самая популярная?! Может обсудим то, что было несколько лет назад...посмотрим на Ваши взгляды глазами сегодня! )) |
Насколько я помню, лидером была тема "Взаимоотношения М и Ж" вот ссылка на нее. Ну раз пятница, то пятница! Давай в пятницу часов в 22, например. Осталось определиться где! На смотре норм? |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |