![]() |
Реванш Celica vs. DSM |
Цитата:
|
Ссылка которую я выложила взята с их сайта.. ну не знаю :) http://www.celica-club.ru/forum/view...er=asc&start=0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы с удовольствием!!!!!!но кто меня возьмет??? |
Цитата:
ЗЫ: Я видимо пропускаю т.к. у NoNamе'а день варенья в этот день :sty103[1] |
Цитата:
|
хм.... если будет 8ого, то буду! буду!!! как раз все родственики съедут... супер! |
ага опять автомат, опять девушек за руль посадят, опять медленный старт. Вообщем запасаемся пивом иначе будет очень скучно. Если кто помнит прошлый раз, там было не очень прикольно.Мне даже жалко за это деньги платить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверно я их не видел, ладно посмотрим, но я не поеду наверно, пока не на чем 8) |
Цитата:
|
А мы уже двух девчонок с собой пригласили 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну панимаешь, те девченки... Эм... Как бы сказать, ну типа просто две прикольные девченки... Вот... ЗЫ: А че за роскозни тут пошли а? |
Ага, значит, я НЕ прикольная :( шутю :sty103[1] |
Ну не на гонки она не поедут, сразу на дачу гоним, ааа РАм? Ты кстати как уже едешь? |
Угу! Я решился... еду! А что нам надо для счастья... Тока двух приколных, симпотичных дефчонок и клёвая дача... 3 размер то рулит =))) А ну нафиг эти гонки 8) Сами повеселимся, бгыы) О! Слух кстати есть такой фильм, называется "от 180 и выше" и там чувак типа жгет девиз что красивые дефченки от 180 см... ТАк вот это неправда! Я тут двинул девиз что красивые дефченки от 3 размера =) |
а кто говорил, что самые лучшие тока в zrt??? и не зависимо от размера =) :sty103[1] ЗЫ: и вообще у меня инет кончается, пойду шариться по аэропорту.... скучно тут без zrt... так бы зажжжжгли.. по кальянили бы..... хэх... но нет вас... обидно..... буду скучать тут одна.... |
Цитата:
А по теме... я не еду, 98%... Привезите фоток побольше кто поедет )))) |
а я поеду...наверно не один :polt_imf[ :sty103[1] |
народ, кто едит?? :sty026[1] |
я поеду с селикаводами..:) стопудова! уже договоренно! надеюсь Вас там всех увидеть! соскучиласи я! |
ВАЖНО!!!СЕРЬЕЗНО!!! А кто едит???предлагаю отписаться всем кто едит сегодня!!!Ребята, давайте, попробуем не флудить!!!!заранее спасибо!!! |
черт... мне не с кем ехать!!!! возьмите меня кто-нибудь.. я буду хоршо себя вести =) |
никого не видела..:( Гонки зачотные! очень рада, что там побывала..:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.fotoforum.ru/nr-sf/?show=05_07_08 СМОТРИТЕ!!!Кстати, фото прикольные!!! |
ржу нимагу... одна 23 селика.. ^__^ ^__^ ^__^ ^__^ фотос Баттле-2 против ДСМ ^__^ ^__^ ^__^ тазиков больше...:)) |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4. |