![]() |
:polt_imf[ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то никому лишний балласт не нужен... :( |
мы тоже безумно хотим.... но у нас транспорта нет... мамину почти сделали... но она ее у нас забрала ((((( вот... поэтому если отобьем ее, то может быть поедим... а так мы пешком пока... =) |
Ох ужас, господа, транспорта нет, а все хотЮт! У меня сами знаете проблемы с тормозами - это раз, и два уже договорился с Натахой и Светкой плюс Вовка и Юра итого мест нет... Вообще по хорошему чтобы Вовка на своей поехал, тогда мне мои левые тормоза разгрузят. И стоп... нежелательны дальние переездки, короче все у кого есть транспорт - не оставляйте дома, потому что у меня реально пипец, рисковать наконечниками рулевыми нах надо. |
А у меня ТО кончается 1 июля и подшипник правый передний того гляди клина схватит :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: |
стоп Алька ж говорила когда вы на опен ездили, что у вас ТО в этот день заканчивается?! :sty026[1] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь мотор успеют перебрать, тогда может быть поеду :polt_imf[ |
Цитата:
|
Короче господа. Если места будут - звоните. :sty026[1] Нет - эх...Увидимся сильно попозже :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
если за сегодняшнюю ночь карбюратор отмокнет и Офф сможет его собрать... то мы едем =) |
:ddd граждане форумчане!!!! Что за напасть такая? почему у всех машины поломались разом? ну ка признавайтесь кто нечист тут на руку! :( |
Угу, кто мне ночью тормоза на горелке грел, а потом их в лед? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Петечку само собой, но и тебя тож не забудем, как же без тебя, котеночек!!!! ;) ;) ;) |
Цитата:
Слушайте ну чего у нас с транспортом? :( Сафсем фсе туго? :( |
...Товарищи, а возмите нас с Янкой. Я за руль не хочу, дипрессия... :( а нет, так нет... У Ангера есть места в машине ещё? |
Цитата:
Ну че, переименовываем команду в Vostok.lo? ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
Мы с Меленкой будем, как всегда. Правда, у меня на этот день еще встреча одногруппников - придется им мою трезвую физию терпеть. С машиной все ок - тока вчера из ТО, штуку баксов отдал, теперь по шкафам собираю заплесневевшие корки, зато бибика прет как танк. ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
Блин, ну и флудеры вы... Два-три сообщение по теме только... Как и Куда это помоему важнее чем "кто брюнетка" и "в какой машине поедет"... |
Цитата:
так как, куда и кому можно упасть на хвост? :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |