![]() |
15 июня 2005г. Народ, у кого какие планы на ночь с 15 на 16 июня, может встретимся и на гонки смотаемся или просто потусим...По теме во ФЛЕЙМЕ видно, народ скучает друг по другу.....правильно, то каждую неделю и выходные вместе, а то....короче те, кто остался в Москве, отпишитесь!!! |
с удовольствием, но у меня смена в пятницу с 21-00 до 9-00 субботу... так что если тока в субботу 16ого... тогда я ЗА! PS^ я в Москве буду до 1 сентября, а потом улетаю на 4 дня! |
а мне грозит коммандировка с пятницы на все выходные, но может в субботу уеду |
15 это ж пятница? Давайте все на смотру а там решим... :ddd |
Я бы с радостью,но у меня нехорошая дата 16.... :( :weep[1]: |
Цитата:
|
Цитата:
|
во первых- июЛя! а во вторых- хотел бы сгонять в гости к Srt (стрит рейсинг Троицк) созвучное с нами назнание, согласитесь... они собираются на Калужском Шоссе. с 9-12, а далее гонки. |
Цитата:
|
гонки, гонки.. но т.к. это рядом с моей дачей то с юга москвы на север, я не поеду.... нужны ещё машины! а машинистов ЗРТ-шных в москве маловато походу осталось.... |
А может все же получится встретится.Кто остался и кто хочет поехать, отзовитесь!!!! |
Цитата:
|
КТО БУДЕТ завтра на смотре? :sty026[1] |
скорее всего как обычно самые стойкие, т.е. ты и я!!!! :sty103[1] |
хнык.... я работаююююююююю.......... :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: |
^__^ Я возможно буду но это как всегда зависит от кол-ва мест у водил! Ангер ау! ^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так кто едет то кроме нас с Наташкой? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и что сегодня все по своим компаниям? |
Цитата:
|
Слушайте ну вообще! Предатели :sty103[1] Что за нафиХ?? Почему никого не было?? :mad: Я там за всех одна должна отдуваться? :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |