![]() |
Пляж 16/07 ...... |
Цитата:
|
я в теме-) |
Цитата:
|
Цитата:
1. [BreD] 2. Колибри 3. Artemius |
Цитата:
|
1. [BreD] 2. Колибри 3. Artemius 4. DEALTH+ подруга ребята, пополняем список!!!! |
Я думаю количество участников не важно, так что берем всех друзей :ddd :ddd :ddd |
а я в пролете :( |
Идея хорошая, но пока не обещаю - столько дел накопилось за время отсутствия... Как только разрулятся планы, сразу напишу или кому-нть позвоню... ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Млин, что то мне не нравяцца мои планы на субботу нарисовывающиеся :( Во скока ориентировочный сбор? Кажется я могу только после трех ((( Зы: если мы поедем надолго (ну всмысле с утра до вечера), то (Ксю, Ангер, не надо надо мной снова смеяться :ddd ) предлагаю взять какой нить мячик, бадминтон... ну че нить такое, а то кальян курить целый день утомит :ddd |
Цитата:
|
бее... :weep[1]: я скорее всего не буду...уезжаю вот :( :sty052[1] |
К 5ти :sty026[1] Загорать? :sty052[1] Позновато... А вообще надо после этого к кому-нить затусовать потом.... :polt_imf[ |
Цитата:
Если к 16-17 я успеваю по любому :ddd Ну должна во всяком случае! :polt_imf[ А Вовка предатель :sty103[1] Седня с нами не едет, с парашютом не прыгает, и загорать с нами не хочет :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] |
так так так....ну опять Вовка виноват...ну что такое? :ddd :sty103[1] |
МММ!!!!!! Пляж!! Нахаляву!! ММММММ!!!!! Я хочу! |
Цитата:
давайте слегка определяться... всех бесколесных устраивает м. полежаевская и 21 троллейбус? :sty103[1] :ddd |
Цитата:
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: :ddd :ddd :ddd |
Цитата:
Цитата:
|
ok но только перед выходом нужно созвониться! :sty026[1] |
Ага, и решиться во сколько!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
имеется ввиду что кроме как на пиво больше не требуется никаких затрат и мне хватит денег=) |
Цитата:
|
В том то и кайф что никаких! :) Иначе была бы не халява! Только пиво!=) Но на пиво то я всегда наскребу! |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |