![]() |
Крым-2005! Уря! Сегодня завершилась великая вылазка ЗРТ в Крым в лице меня и Ангера! Отдохнули супир, море форева, температура +30 и прохладно, супер ощущение! Ночью можно ходить в шортах и чувствовать себя как днём. 3000км проехали на ура. Неговоря уже о том что пришлось провозить этого грязного нелегала почти что в багажнике, потому как этот долдон забыл дома паспорт и вспомнил об этом только на таможне российской. Ну ничего, провезли и туда и обратно кое-как и совсем без взяток. Впечатления грандиозные! Было дело - устроили ралли по горному каньону на машинах. Даже устроили беспредел на дорогах без прав на скутерах! Беспределничали на дорогах по полной... Украинцы отдыхают... Вернее нервно курят в машинах глядя на нас, когда мы проносимся с разных сторон и шашками гоняем по ихним узеньким дорогам в городе =) Крым надолго запомнит ЗРТ у себя 8) Подробнее позже, блин убегать надо. Дела. А фоты и видео будет еще позжее, когда приедет чел который снимал всё на цифру. |
Супер ребят! Рада за вас что хорошо отдохнули :sty103[1] И рада что наконец вернулись :) Даффайте фотки, видео, все фто есть :) Зы: зрт в Крыму продолжится в августе - я там буду :sty103[1] |
на скутера нужны права :sty052[1] :text_ek[1 я 5-ого по 23-е сваливаю :ddd по идее планирую вернуться оттуда :polt_imf[ |
Ну блин... Заинтриговал и свалил! :sty103[1] :text_ek[1 На самом деле, поздравляю - отдохнули, видать, на славу, да мы от вас другого и не ожидали. Рамблер + Ангер = гремучая смесь. Ждем репортаж. ;) :ddd :ddd |
ну наконец то они вернулись! Пацаны- с возвращением!!! мы потихоньку восполняем свои ряды... дальше- больше! Рам- дай прогу для Gps. |
Anger+Rambler=? :023[1]: |
СУПЕР!!!РЕБЯТА!!!Я ТАК РАДА, ЧТО ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!Жалко, что увижу вас только в конце августа...я сама уезжаю)))хотя может личная встреча при свечах??? ;) |
парни, это Бред... и Офф... мы вас приветствуем, я лично вчера была рада услышать Вас по телефону, надеюсь сегодня встретимся и покурим... =) ждите звонка =) |
про меня не забудьте...у меня полторы недели аабсолютно свободны!!! :ddd |
Цитата:
Рам првавда не успел приехать сразу свалил на дачу к парням каким-то, видимо Вадик плохо воспитал своего соседа, промел девушек на бухло и пацанов. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |