![]() |
Пятница 29-ое Вложений: 1 И так... Что у нас с пятницей!?предлагаю совершить наш обычный рейд:смотровая(к 22-м часам)-экспа-?(-как решим) :ddd в следующую пятницу сматываюсь на юг...видимо этим летом это будет мой последний приезд к ZRT :( постораюсь быть с Катюшкой, если нас с ней всё-таки возьмут ;) :sty103[1] :ddd (гы-гы) Дим, если ты будешь, пожалуйста захвати диск!!! :polt_imf[ ВАЖНО:народ, к нам на сматрик хочет приехать человечек - 2U4me!Может ли кто-нибудь выложить карту нашего месторасположения на сматрике??Если все-таки встречаемся!!!буду премного благодарна :ddd |
Я как всегда за смотру... потом видимо в Троицк :sty026[1] Ну во всяком случае были такие предложения :sty026[1] 2u4me я вроде в аське все рассказала :ddd |
дааа...я смотрю девченки уже подсуетились :ddd :ddd :ddd |
ток смотри сама то приходи, а то больше не увидим :weep[1]: |
во-во... давайте на смотру, потом на экспо... потом на гонки =) мы ЗА! |
Ну я могу и всех обламать, если завтра ТО не пройду8))), у меня завтра последний день во как, только сегодня об этом узнал, когда меня мент тормознул |
Я 100% буду на сматрике(в любом состоянии туда приползу)... :ddd :ddd :ddd подъеду к 22-м |
ждемссс, хорошо бы еще и погода была нормальная, безводичная тогда мона ехать и на гонки |
давай Ангер, проходи =) если что надо..... приедем с Олеськой и поможем пройти =) |
заметано спасибо вам |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +4. |