![]() |
Заффтра тяпница! Кто будет? :ddd :ddd |
что будет?:) Я сегодня купался! ВОДИЧКА СУПЕР!! Идите все к водоёму!=) Сезон купания мона открывать;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
касяк сам ты спишь:) все уже открыли сезон купания даааавным давно;) воть..насчет завтра не щзнаю...скорее всего после работы сразу уеду денька на 2..хотя...посморим:) |
а хорошая погода токо щас! Надо купаться=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КасяК, еще немного и его закрывать уже придется ^__^ |
Цитата:
2 2U4ME а Ты как? С нами? :sty026[1] :sty053[1] 2 ALL : могу с собой кальянчиКК захватить ТОКА табака хорошего НЕТ , да и "быстрого" угля тож:sty053[1] |
Цитата:
|
а:sty052[1]чего:sty052[1]остальные? :sty026[1] :sty026[1] :sty026[1] |
ммм... народ, мы хотим... но у нс проблема с транспортом... если нас кто-нибудь со смотры до дома докиет... то мы с удовольствием!!!! хотя и так там будем сегодн... кстати, где и во сколько встречаемся????? на смотре??? на клумбе???? в 22,30???? или на экспо???? |
а я как всегда хочу, но как всегда не приеду :( |
Цитата:
b-cat почему :sty026[1] |
b-cat почему :sty026[1][/QUOTE] предчувствие :ddd либо не к кому будет на хвост упасть либо непредвиденная ситуёвина... |
Цитата:
|
Цитата:
|
название темы меня сбивает! тяпница же сегодня! или завтра? :sty026[1] :ddd |
блин Короче все понятно :-( Никто никуда не едет! ( по крайней мере это относится к 2U4me Exline и Daemon Если желающие есть можем собраться в центре и покурить кальян Только звоните мне на моб) |
Цитата:
|
2 Celica ПРИЯТНОГО ТЕБЕ ОТДЫХА И МОРЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ) БУМ ЖДАТЬ ТВОЕГО ФОТОРЕПОРТАЖА!!! ЗАХОДИ В ИНТЕРНЕТ КАФЕ ЧАЩЕ) |
Цитата:
|
последний раз справишаю: КТО ЕДЕТ???? |
Мы едим... с нами скорее всего 2 чела поедут... а потом гоним в Троицк! В 22.00 на смотре, всё на той же клумбе... Поорганизовеней народ... собираемси |
ой... прикольно.... народ, у кого-нибудь в машине есть 2 места????? :polt_imf[ |
Цитата:
ЗЫЖ.. помоему я подставила Ангера :ddd :polt_imf[ но думаю он мне простит :sty026[1] |
буду к 12 пешком... дождитесь,а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня нельзя подставить, вообщем ситуация такая. Карбюратор я разобрал, два часа ушло на то чтоб его снять и разобрать, мыл всем чем можно от фэри до каких-то смазочных материалов, весь блястит но машина больше не едет. Странно, теперь я жду в гости всех желающих кто знает как помочь, Рам и Off уже в пути. |
Цитата:
:polt_imf[ :polt_imf[ :polt_imf[ :muz_271[1 |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |