![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну давайте еще и в субботу... нас я пятницу не будет.... :polt_imf[ :polt_imf[ |
Цитата:
|
бляндинки вообще отдельная расса людей |
Полегче на поворотах... Не забывай, Мелена тоже блондинка. :text_2[1] ;) :ddd |
Цитата:
|
Ребятки, ближе к Телу.... :sty026[1] С такими сборами :sty026[1] мы уже только к весне соберемся сезон закрывать.... :avt01[1]: Я буду в 5ницу, как обычно, но ехать вхолостую скучновато. намек надеюсь поняли. пальцем не буду тыкать. |
Цитата:
Димасик.... мы не про блондинок... а про бляндинок... я 100% уверена что Мелена под эту категорию ну ни как не подходит... =) 2u4me солнц.. я в пятницу не могу.. работаю!!!! давайте в вы встретитись в пятницу... а потом еще и в субботу на гонки рванем =) приокльное местечко знаем =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тож, но все же больше русая))) :sty103[1] |
Цитата:
|
я в воскресенье работаю.... :sty052[1] |
начинаесся... т.е. продолжаесяяяя.. :sty026[1] :sty026[1] :mad: |
Итак, фто у нас на завтра (пятница)? Я, NoName, AngerDevil, Ram, 2u4me, Artemius, Daemon, Melena (?) Никого не забыла??? Все так? И что на субботу? Ксю, Офф, я (???), NoName (???), AngerDevil, ... кого то я явно забыла.. Поправьте плз! |
на субботу еще Ангер |
Цитата:
|
в пятницу на смотру собираются... а в субботу днем гулять думаем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, ктати, на субботу меня вычеркивайте из списка. :polt_imf[ :polt_imf[ :polt_imf[ PS всем спокойной ночи, или доброе утро.... Короче, легкого предвыходного рабочего дня! :ddd :muz_271[1 :muz_271[1 |
шош спасибо, проведем как-нибудь, чую вообщем завтра никто нукуда не едет? или я что-то упустил :polt_imf[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На свадьбу ехать и не пить? непорядок - он же не жених, чтобы к ночи еще в форме быть... ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
Бухать вредно. Пить полезно. Особенно - натуральный продукт: вино, виски, коньяк... Тока не пиво! ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обратная тяга форева. |
:sty053[1] ХОРОШЬ ТУТ ФЛУДИТЬ!!!! ДАВАЙТЕ ПО ТОПиКУ!!!!! :sty053[1] |
Цитата:
|
Цитата:
нА смотру обещал val (2u4me) подбросить) так что если что звоните на моб,) p.s. как я и говорил не слишком часто размещайте большие смайлики плз! |
гууу... завтра едем купать, точно я и Ангер... потом к нам Офф присоединиться уже на месте купалки.... кто еще поедет??? |
Цитата:
Но все равно - удачи вам хорошо отдохнуть! ;) :sty103[1] :muz_271[1 :ddd :ddd |
Цитата:
я скорее всего в теме))) |
Я бы с радостью но завтра реально херовую погоду обещают... Тада у нас купание получится как в прошлый раз по составу :ddd |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |