![]() |
Итак, сегодня 27, завтра 28, кто идет, отпишитесь!!!!!! |
я и Офф 100%! |
на самом деле там делать особо нечего... будет показательный заезд на пару минут не более... это Event \мероприятие... Нет, ну интересно посмотреть на баллиды своими глазами но не более,,, В общем я НЕ в теме.... |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! :muz_271[1 :muz_271[1 :muz_271[1 :muz_271[1 :muz_271[1 :muz_271[1 я в теме по-любому! даже если на пару минут!!!! PS: Привет ВАМ ВСЕМ от зеленого человечка НАШЕГО, который сидит рядом!!!! PSS: волею случая открываю сегодня багажник-а ОН там трупиком мило лежит...- если б это была мамка, которая куда-то ездила, пока я днем спал - Испугалась бы!!!!!! :sty026[1] :text_ek[1 ^__^ ^__^ :polt_imf[ |
Извините, что не смог приехать, даже флаг отдать - отравился какой-то гадостью :( |
Отдохнули ЗАЧЕТНО!!!СУПЕРСКИ!!!!Огромное спасибо всем!!!Жалко, :weep[1]: что некоторых сограждан не было, :weep[1]: но у них на то были резкие причины!!! ;) ;) ;) Морально ВЫ были с ними, я верю!!! :sty103[1] :sty103[1] :sty103[1] Еще одни выходные прошли, ждем фоторепортажжж))))))) |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |