![]() |
26-27-28 августа Вы простите, что я так рано, но для НАС рано-актуально... :ddd :polt_imf[ :polt_imf[ :icon_redf :muz_271[1 |
26 вечером (в 9) сестра просила встретить на Казанском.... 2 Val - может поможешь - она живет на маяковке - считай пол садового.....))) а потом на смотру :weep[1]: ;) :sty026[1] :polt_imf[ p.s. она просто одна из Сочи вернулась.... |
Хоть и состав уменьшен ввиду отЪезда некоторых скучающих личностей, НО! ;) Для чего тема-всем понятно-отписывайтесь: кто-чего-почем-куда... |
Цитата:
|
26 полюбак на смотру или Экспу :) не до позна, но всех кто есть увидеть! Соскучился, почти 2 месяца не видел, хулЮганы! 27 рано вставать, сестру встречать на вокзал, а потом у отца др празновать на дачу :) Ну надеюсь в пятницу все смогут :polt_imf[ |
без проблем 26 полностью ВАША после 18.00!!!!! Выходные пока не знаю. но если есть предложения поддержу!!Извините. сейчас ничего предложить не могу, т.к. еще не вошла в ритм, 3 часа назад зашла домой с Ростова вернулась!!! ХАЦУ ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!! |
Цитата:
У Р А!!! ПЕТЯЙ ВЕРНУЛСЯ)))) порядка больше на форуме будет ^__^ зы сестрички у нас млин.... ^__^ |
Цитата:
c меня ПИВО))) много))) безалкогольного))) ^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
уже стоит поехать... :sty103[1] :polt_imf[ :polt_imf[ |
давно всех не видел, по идее завтра мы должны на смотре появиться... |
если Вал меня заберет, то я с удовольствием... Офф сможет подъехать тока к 24... если его дождуться, то он будет раз всех видеть.... особенно расцеловать Петяйя и Вадика (тебе же 10баксов не лишние?) .... =) |
Цитата:
|
Ксю и Dealth :muz_271[1 если все пойдет путем - захвачу. только скорее всего это буит как тогда - на киевской. днем еще отпишусь))) PS: надро машину собрать успеть - в хлам разобрана :text_ek[1 :034[1]: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочешь поможем натянуть... ???? |
Цитата:
|
чехлы на сидения =) а не кого! |
Цитата:
|
Цитата:
справлюсь. но если что,буду иметь ввиду. приедете - натяните :ddd :ddd :ddd ^__^ :icon_redf :polt_imf[ :polt_imf[ |
Буду, тока я где-то в 20.00 освобожусь, а чего еще 2 часа делать никак не пойму ((( Может кто компанию составит :sty103[1] p.s. На смотру или на экспу? p.p.s. Опять на смотре наверное гонять будут... |
солнц, давай я тебе в 18 звянку и сообщу смогу я тебе компанию составить или нет =)))) хотя могу и просто так составить компанию.... =) |
Цитата:
|
СеРЕГа , без имени который если кто не в курсе) молодец! Он обещал мне помочь вечером с сестренкой, так что к 10 ,думаю будем)) 2 Xpite и 2 Figorov про кальян не забудьте.... |
2 Xpite и 2 Figorov про кальян не забудьте....[/QUOTE] Кальян то возьмем... тока вот ни табака ни угля нема... спасайте кто может нас самих :( |
2Dealth последнее предумпреждение устное! Читаем правила, пост "кого натянуть" никак не относится к теме! Натах, серьезно, хватит! По теме! Будем с Эксом в 22.10 на Смотре С кальяном, табаком и немного углем :) Ждем всех желающих! |
Цитата:
я могу табак захватить =)Народ, тока давайте Оффа дождемся.. он будет к 24 =) |
я седня на сматрик тусить |
ТАКККК!! Неужели Мамка-основательница Zrt сегодня будет мной замучена? :))) Ура,,,, Я тебя 2 месяца не видел, ты плохая! |
ненадо мамку мучать :ddd :ddd я вся в расстроенных чувствах....вместо 40 градусов, здесь 20 :( ;) зато побывала на драге в Агое...он прям около моего дома проходил :ddd :ddd :ddd вообщем ждите, любимые мои ;) |
А мы сиводня куды ? Ехать куда? Куда ехать та? |
Смотра, думаю на старом месте на 2-й клумбе, кот. ближе к МГУ |
а может на набережную???? вдруг смотра будет опять закрыта как в прошлый раз и ментов там будет до кучи =) |
Судя по тому как на ЭСПО лихо вся отгородили для МИМСовской стоянке- там вероятность тоже есть, что закрыто. Лучше смотра :) |
Цитата:
Ксю - ты как, определилась? |
ой... Вал, даже и не знаю что выбрать... все же подбирать нижнее белье под кепочку, или уже носки под нижнее белье.... и вообще быть сегодня монохромным другом, под коровку касить или вообще ярким "пятнышком"... короче, как определюсь, так позвоню =) |
ВСЕМ кто был на поинтовке ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Бум продолжать ТЕМУ ;0) ЗЫ Огромный респект Сереги (NoName'у) за проделанный маршрут :sty053[1] PP.S. Кста прикол в том, что в нашем доме (на Садовой Черногрязской) был довольно сильный пожар.... Мы оттуда уехали часика в 2, а к 3м уже были подтянуты 5машин скорой помощи и с 10ток пожарных :( Говорят погиб чел в лифте.... Подъезд не мой, но тем не менее оч близко......;( Так что челы АККУРАТНЕЕ!!! :sty053[1] |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |