![]() |
Международная выставка ИНТЕРАВТО-2005 Международный выставочный центр «Крокус Экспо» имеет честь информировать Вас о Международной выставке “ИНТЕРАВТО”, которая пройдёт 2 - 7 сентября 2005 года. В рамках выставки состоится церемония вручения премии Гран-при журнала “За рулем”, являющейся самой авторитетной премией в России в области автомобильной промышленности. Одновременно с выставкой “Интеравто” проводится VI Олдтаймер галерея Ильи Сорокина с проведением ралли классических автомобилей и кастом-шоу. Совпадение сроков проведения выставки с празднованием “Дня Города” (3-4 сентября), придаст ей дополнительный праздничный настрой за счет организации массовых мероприятий и шоу-программ, одним из элементов которых станет создание парка рекламных пневмоконструкций. ИНТЕРАВТО-2005 смотри тут Мы (я и Офф) идем 5ого сентября... Я прилетаю в 14 часа и сразу же на выставку =) Кто с нами? |
Если я в Москве, то 100% иду, но если нет, то звиняйте!!! :weep[1]: |
............не забыть бы..... |
Цитата:
как можно забыть, ведь в этот день прилетает КСЮ, наш БРЕД!!!!! :ddd |
Рас уж пятница осталась не задействована, предлогаю всем собраться в субботу на выставке... примерно в обед! ваши пожелания, предложения, возражения? |
...для тех, кто долго с пит по выходным: мы уже на выставке, подъезжайте! |
народ!!!!! ну как там??? кто был уже из вас???? мы только собираемся... =) в понедельник.... т.к. у нас выходные в эти дни... |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |