![]() |
По состоянию на 21.09 1 Хpite 2 eXline 3 Колибри 4 _-CeLiCa-_ 5 DEALTH 6 Mr@cle 7 Daemon 8 Melena 9 NoName 10. |
1 Хpite 2 eXline 3 Колибри 4 _-CeLiCa-_ 5 DEALTH 6 Mr@cle 7 Daemon 8 Melena 9 NoName 10.Artemius 11 |
Блин..... вы решили котедж или что-то другое???? |
Пока думаем... Че-т мне не нравится активность контенгента :( |
Питяй, просто по деньгам мы котедж щас не потянем..... мы не корпарация Лукойл чтобы отдавать по штуке зелени за выхи.... И кстати, может тогда уж за меньшие деньги снять сауну в Москве???? часов так на 12... =) :polt_imf[ |
Цитата:
|
Тада узнавайте плз по саунам... Потому что 10-тью человеками никакого смысла нет ехать в коттедж - дорого. Если б набралось человек 20-25, то тогда цена была б рублей 500 с носа. воот. |
вечером скажем..... |
Че-т я посмотрел коттеджи... Дык они все получаются приблизительно по 1000р. сутки/чел, 8/10/15/20 человек - пофигу... Кстати, а на какую сумму кто расчитывает вообще? и еще ps. Я походу 1-го и 2-го рА-бО-тАЮ! :( :( :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: |
Цитата:
и пральна Петяй сказал, чет активности нет... не пинайте ногами - предлагаю альтернативный вариант (если так и останется 10 безденежных человек :ddd ) выбраться куда нить в москве, что нить типа "чемпиона" где есть бильярд, боулинг, бар итд... ну это так, для примера... |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |